首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 伊人风采> 女人心语  
让你无处可逃 与坏男人过招
2008-12-15 15:20   来源:瑞丽
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
女人眼中的“坏”男人,是那些曾经风流,个性张扬、经历复杂的男人。但这样的男人却也魅力十足,如果要拥有他,在不放弃自我的前提下,运用你的兰心慧质,与他纠缠吧,直到你厌恶了这游戏...

上一页 [1] [2]

  清晨,她做好早点,碟子下压了张纸条:上面不动声色的写着那个号码。

  与“坏”男人相处,你可以不动声色告诉他,也可以抓住破绽,直截了当开诚布公甚至推心置腹,进进退退,并非一定逼得他无处可逃,凡事留点余地,这样做只是让他明白,你可能比他更聪明。“坏”男人喜欢和聪明女子过招,一两次失败产生强烈征服欲望,变成长期的智力抗衡,让他在渴望进步的过程中专心致志地对待你。

  若即若离 飘忽不定

  她从不对那个“坏”男人提要求,信誓旦旦认为他对她表现的“无为”是最大的作为。

  她拒绝他陪同吃饭逛街看电影送礼物随叫随到,无论他对她有多死心,也悠着,按照自己习惯的方式和步调把玩着恋爱的技巧。

  “坏”男人应付这些差事在过去的历史记录中早已习以为常,对他来说简直易如反掌,没有任何建设性、挑战性、技巧性。

  但他却发现连向你献殷勤的机会都如此有限,完全不能发挥“坏”男人多情的特长,总存一丝懊恼,觉得怀才不遇,会对你更努力,更珍惜。

  给他空间 保持底线

  他又打电话说他晚上不回来吃饭,她明明很委屈,却用温柔的声音允诺。

  有一次他好友来玩,眉飞色舞的提到上次聚会的趣事,你微笑着点头,对方却下意识地问,聚会为什么没你?你一时语塞,片刻慌乱,恢复正常。镇定自若的回答:“他愿意带我去,我就去;特殊情况,我自然是不去的。”

  被追问是什么特殊情况,她微笑着不语,看着他,他点头,又摇头,一切尽在不言中。

  “坏”男人最爱自由,无论来自身体还是心灵的自由对他们都至关重要,你要想被他折磨,就受着吧,否则亮出你的底牌,把他扫地出门。

相关文章:

女人足够坏男人才能足够好

教你解决女人30都会遇到的两大难题

聪明女人应该学会说的谎言

上一页 [1] [2]

关键词:            
  评论 文章“让你无处可逃 与坏男人过招”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 9个忠告 给恋爱的女人们
 穿着要像上流社会的女人那样高
 男人傻得让女人心酸
 女人十个坏习惯让男人崩溃
 女人约会改穿什么更能吸引身边
 如何选择适合自己的舒心内衣
 女人,六种衣服千万不要穿!
 《赤壁》 揭秘小乔林志玲为何
 揭秘学生专用安全套 确实利大
 妻子寂寞难耐 丈夫婚后自慰

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流