首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 伊人风采> 女人心语  
让你无处可逃 与坏男人过招
2008-12-15 15:20   来源:瑞丽
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
女人眼中的“坏”男人,是那些曾经风流,个性张扬、经历复杂的男人。但这样的男人却也魅力十足,如果要拥有他,在不放弃自我的前提下,运用你的兰心慧质,与他纠缠吧,直到你厌恶了这游戏...

[1] [2] 下一页

    关键词:坏男人 过招 相处

  女人眼中的“坏”男人,是那些曾经风流,个性张扬、经历复杂的男人。但这样的男人却也魅力十足,如果要拥有他,在不放弃自我的前提下,运用你的兰心慧质,与他纠缠吧,直到你厌恶了这游戏。

  对“坏”男人总是琢磨不透,心里没底,忐忑不安,总是小心着,提防着,处于“作战”阶段。世界时装网[fashion.icxo.com]为何这般委屈自己呢,当然是你自找的。

  不动声色留有余地

  她发现他最近形迹可疑,总是有莫名其妙的电话,衣服有陌生香水的味道,她不愿问他。“坏”男人天生情商很高,总是不屑玩小聪明小花招,若是那么一问,他坦白承认,并请求她放他的爱情一条生路,怎么办?。

  趁他睡觉翻他手机,里面没有号码,看来倒删得干净。

  她拿他的购机卡,到电信局查通话号码,那个最值得怀疑的号码,用他的手机拨过去,一个女子欣喜的声音。

相关文章:

女人足够坏男人才能足够好

教你解决女人30都会遇到的两大难题

聪明女人应该学会说的谎言

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“让你无处可逃 与坏男人过招”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 9个忠告 给恋爱的女人们
 穿着要像上流社会的女人那样高
 男人傻得让女人心酸
 女人十个坏习惯让男人崩溃
 女人约会改穿什么更能吸引身边
 如何选择适合自己的舒心内衣
 女人,六种衣服千万不要穿!
 《赤壁》 揭秘小乔林志玲为何
 揭秘学生专用安全套 确实利大
 妻子寂寞难耐 丈夫婚后自慰

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流