首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 品牌专区> 品牌动态  
TOD’S进驻南京 再掀奢侈风潮
2008-12-15 09:40   来源:服饰导报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

 

  TOD’S是意大利的著名奢侈品牌,作为世界制鞋业和皮革业的引领者,主要品牌为TOD’S、Hogan 以及奢侈服饰品牌Fay。11月14日,TOD’S南京德基广场店正式开业,这是继在北京、上海等城市开店以后的第19家店。

  TOD’S南京德基广场店铺内的装饰与设计延续了全球范围TOD’S店铺一贯的热情、愉悦的气氛:以经典的远色壁板为主,设计动感活泼的店铺外观,一进门既可感受到由定级乌檀木以不锈钢层板构成的高雅品位。至此南京又添了一个奢侈品牌,随着LV、GUCCI等奢侈品牌的进入,南京已经成为国际顶级品牌的必争之地。

  TOD’S的历史可以追溯到上世纪初,1998年3月,在意大利Gazette D’Ete建立了它的总部。它优秀的品质已经赢得了各界名流、名人、娱乐圈的喜爱,例如美国前第一夫人希拉里,朱丽亚•罗伯茨、哈利•贝瑞、莎朗•斯通和戴安娜王妃等,这些国际名人都是TOD’S的钟爱者。

  2004年TOD’S在上海恒隆广场开设了在中国的第一家直营店。TOD’S的品牌理念是优雅而简洁的奢华,追求极致的品位,令人羡慕的质地,这些便是长久以来TOD’S标志性的特征,这同时也是TOD’S能够拥有无数忠实拥护者的原因。一件单品的制作过程中的每一步都是手工奇迹的体现,从皮革的切割到手工的缝制,每一个细节都充分保证了最终成品的优美和耐久的质地。

  2007年,TOD’S集团近一半收益来自其在国外的销售。至2007年12月31日,TOD’S集团销售网络拥有125家直营店和63家经销店,相比2006年的110家直营店及63家经销店,数目有不俗增长。

  在TOD’S集团强大的投资和市场发展战略中,中国始终是一个非常受重视的市场,记者从TOD’S上海企划部了解到,TOD’S集团在近期的目标包括进一步对于新品研究的投资计划、品牌国际化建设以及销售网络的不断扩展。

相关推荐:

探访豆豆鞋的奥秘

Tod’s限量版男士经典鞋包

大城市服饰奢侈品品牌总结

关键词:            
  评论 文章“TOD’S进驻南京 再掀奢侈风潮”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 人人都是主角:chanel
 亚历山大 麦克奎牵手“塔吉特
 优衣库(UNIQLO)全球推
 "ERAL•艾莱
 ITAT的泡沫神话必将破灭的
 古川琦2009年春夏产品订货
 服装行业最佳行业营销案例揭晓
 高级定制服装的秘密
 古巨基再推新服装品牌 限量版
 耐克高科技跑鞋上榜年度最佳发

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流