首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 品牌专区> 品牌动态  
人人都是主角:chanel paris-London系列
2008-12-12 10:43   来源:大旗网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    关键词:chanel   香奈儿 paris-London系列

  CHANEL在国际拍卖公司菲利普斯位于英国伦敦的未来总部,发表了卡尔‧拉格斐的「PARIS-LONDON」工坊系列作品。世界时装网[fashion.icxo.com这是献给工坊(Metiers d’Art)的第六个系列,处处反映了香奈儿女士生前对英国的情感。她曾表示:「我所深爱的一切,都在海的彼端。」意有所指点出她与企业家卡培男孩(Boy Capel)过去的一段深刻恋情。卡培男孩与西敏公爵这些英国绅士,都曾经是启发香奈儿女士创作灵感的幕后功臣。

 

       巴黎–伦敦系列融合了高雅设计与巴洛克的华丽氛围,在典雅中带点摇滚魅力,精致的设计细节令人叹为观止。各项作品集合时尚界配件大师于一堂,金手指Desrues精湛的收边技巧、Lemarié的羽毛梦幻配饰、Lesage的刺绣功力、Massaro的制鞋天赋与知名帽饰大师Michel的最新作品,都是这次的展出焦点。 「这次时装秀所展现的调性,散发着后现代风格,但同时也不失浪漫特质。同时,在作品中巧妙地结合了许多精致细腻的庞克元素。」CHANEL首席设计师卡尔‧拉格斐解释道。

相关推荐:

Chanel 一个世纪,双重生命

Chanel康朋包留住青春是時尚圈一大使命

“旋转木马”一个没有饰品的服装秀

 

 

关键词:            
  评论 文章“人人都是主角:chanel paris-London系列”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 亚历山大 麦克奎牵手“塔吉特
 优衣库(UNIQLO)全球推
 "ERAL•艾莱
 ITAT的泡沫神话必将破灭的
 古川琦2009年春夏产品订货
 服装行业最佳行业营销案例揭晓
 高级定制服装的秘密
 古巨基再推新服装品牌 限量版
 耐克高科技跑鞋上榜年度最佳发
 纺织服装"名牌"评选背后的尴

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流