首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 品牌专区> 品牌动态  
亚历山大 麦克奎牵手“塔吉特设计师系列”
2008-12-10 10:07   来源:中国服饰报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

 

  日前,美国连锁百货零售商塔吉特(Target)邀请设计师亚历山大·麦克奎因(Alexander McQueen)为其设计一套特殊的服装系列。双方的牵手属于“塔吉特设计师系列”服装合作项目之一,而麦克奎因成为了第一个参与此项目的设计师。

  这一新的服装系列取名为“麦克·亚历山大·麦克奎因的塔吉特系列(McQ Alexander McQueen For Target)”,延续了麦克奎因副线品牌麦克·亚历山大·麦克奎因(McQ Alexander McQueen)的一贯设计风格。(麦克奎因在去年建立了他的第二条服装生产线,品牌名为“麦克·亚历山大·麦克奎因”。他说这条副线品牌“更年轻、更叛逆”,但是永远保留着麦克奎因标志性特色。)

  英国公爵圣灵乐队的女主唱莱拉·摩斯是麦克奎因这次实验性设计的灵感缪斯。这一系列服装以轻薄的针织衫、瘦型牛仔裤、泡泡裙、翻边短裤为主。当然还包括泳衣和棉纱质地的印花丝巾。系列服装将于2009年3月发售,仅在固定时间段内销售。

  “塔吉特设计师系列”的目标是成为一项永久持续的合作项目,塔吉特公司计划邀请一系列固定的设计师来面向大众设计较低价的服装产品。每一系列都会以限量或是其他特殊的形式推出,而每一位被选中的设计师将自己选择一位灵感缪斯或者是合作伙伴来完成整个系列的设计。

  这一新的服装合作项目与之前“塔吉特国际系列(Targets Go International)”项目是完全不同的,新一系列选择的多为年轻或者刚刚涌现的设计师。在过去,塔吉特曾经和一些知名的设计师合作过,比如普罗恩萨·斯高勒(Proenza Schouler)、卢埃拉·巴特利(Luella Bartley)、贝纳茨·萨拉波(Behnaz Sarafpour)、罗根(Rogan)和理查德·蔡(Richard Chai)。这些与知名设计师合作的系列都成为一时的热门产品,数日之内全部售光。

相关推荐:

国际服装大牌纷纷登陆中国跑马圈地

Kenzo 东方神秘和西方冶艳的混合物

CHANEL首次创制滑雪服系列滑雪也奢华

关键词:            
  评论 文章“亚历山大 麦克奎牵手“塔吉特设计师系列””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 优衣库(UNIQLO)全球推
 "ERAL•艾莱
 ITAT的泡沫神话必将破灭的
 古川琦2009年春夏产品订货
 服装行业最佳行业营销案例揭晓
 高级定制服装的秘密
 古巨基再推新服装品牌 限量版
 耐克高科技跑鞋上榜年度最佳发
 纺织服装"名牌"评选背后的尴
 李宁Kappa轻资产战略花开

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流