首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 资讯专区> 童装资讯  
法国顶级婴幼品牌"路易迪高"强势登陆中国
2008-12-09 11:20   来源:中国服装网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    关键词: 路易·迪高 法国 迪路集团 亚洲市场

  路易·迪高隶属于香港迪路集团,世界时装网[fashion.icxo.com] 是法国品牌路易·迪高在亚洲设立的全资子公司,2007年在香港正式注册,标志着法国顶级婴幼品牌路易·迪高正式进入亚洲市场。

  路易·迪高品牌定位为0-4岁婴幼成长的欢乐谷,灵动智慧、童趣盎然是路易·迪高最富有温情的品牌彰显;由法中(法国/中国)设计师团队主创,在点滴之中凸显原汁原味的法兰西婴幼关怀。以多重防护、法式关怀凸显超群呵护、爱心无界的真挚理念,在2008年首度进驻中国大陆市场。

  迪路集团全面洞察并分析中国婴幼市场,把扶持终端、提升终端的盈利能力为重心,将会实施”渠道训练营”、“店铺指导飞行队”、“巡诊服务”、“15天橱窗节奏”等一系列精密策划,指导渠道运营商把握每一个营运环节,全面实现路易·迪高及渠道运营商决胜终端之梦。

相关推荐:

Folli Follie童装带来绚烂童年

中国童装恶性竞争根本原因

童装销售渠道策略的方式

  

关键词:            
  评论 文章“法国顶级婴幼品牌"路易迪高"强势登陆中国”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 童装专卖的陈列五要点
 最可爱的童装 最时尚的设计
 童装做大关注4个系统
 宝宝服装必须标注不可干洗
 如何经营好童装专卖店呢?
 超级泉天使开设移动商铺"童装
 服装厂快倒闭 老板强行向学生
 婴幼儿服装标准实施遭遇短路
 大脸兔儿童内衣制订"专卖店飙
 《进出口服装检验规程》增加童

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流