首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 品牌专区> 品牌动态  
优衣库(UNIQLO)全球推广“HEATTECH”
2008-12-08 08:45   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

 

       日本著名品牌UNIQLO(优衣库)“HEATTECH”全球推广活动在北京举行。UNIQLO中国区董事总经理潘宁和UNIQLO市场部总监野口守彦在推广会上介绍了此次活动的意义以及“HEATTECH”产品的特性。

  世界时装网[fashion.icxo.com] “HEATTECH”是日本先进技术与时尚潮流融合后诞生的高新技术服装,也是优衣库品牌全球化进程中非常重要的战略商品。据介绍,此次“HEATTECH”全球推广活动于11月18日至29日依次在纽约、伦敦、北京、巴黎、首尔举行。

  在全球推广的各个活动现场,分别设置“HEATTECH自动销售机”,消费者只要按下标示商品的按钮,就可以获得一套“HEATTECH”商品礼包(包括“HEATTECH”上装、“HEATTECH”下装及相关宣传资料)。此外,“HEATTECH自动销售机”内的舞者还在现场进行了原创舞蹈的表演。

  在UNIQLO北京推广活动现场———北京西单大悦城,UNIQLO向购买该品牌任意产品的消费者派送了1500套“HEATTECH”产品。在“HEATTECH自动销售机”的附近,还有多名全身穿着银色服装的“HEATTECH MAN”,他们通过手持的特殊摄像设备,从往来人群中找到畏寒的消费者,向他们推荐“HEATTECH”商品。

  “HEATTECH”具有超强吸湿发热的独特功能,是优衣库以“更温暖呵护、更舒适体验、更适宜的价格”为目标而开发的创新面料。自5年前在日本上市以来,掀起了一股时尚热潮,2007年在日本市场更是取得了约2000万件的销售成绩。

  优衣库将创新技术和适中价格结合,使“HEATTECH”服装不仅可以作为日常着装穿着,即使寒流突然来袭,也能使消费者体验到冬日薄装的搭配乐趣。

  UNIQLO是排名全球服饰零售业前列的迅销(FAST RETAILING)集团旗下的实力核心品牌,坚持将现代、简约自然、高品质且易于搭配的商品提供给全世界的消费者。而所倡导的“百搭”理念,也为世人所熟知。“衣服是配角,穿衣服的人才是主角”突出了其以人为本的穿衣理念,即使看似简单的基本款,只要经过精心的搭配也能够展现自我个性。

  随着产品设计开发的国际化,UNIQLO在开拓海外市场上也加大了力度。不但在其发源地日本开设了700多家品牌专卖店,在美国纽约、法国巴黎、英国伦敦、韩国首尔、中国上海、中国香港等世界各地的时尚中心开设了多家大型旗舰店及分店。

相关推荐:

中国服装零售渠道之困

国内服装品牌三大死穴

服装超市:用量贩价格购买品牌服装

 

关键词:            
  评论 文章“优衣库(UNIQLO)全球推广“HEATTECH””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 "ERAL•艾莱
 ITAT的泡沫神话必将破灭的
 古川琦2009年春夏产品订货
 服装行业最佳行业营销案例揭晓
 高级定制服装的秘密
 古巨基再推新服装品牌 限量版
 耐克高科技跑鞋上榜年度最佳发
 纺织服装"名牌"评选背后的尴
 李宁Kappa轻资产战略花开
 "红蚂螂"想傍"红蜻蜓"判赔

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流