首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 资讯专区> 童装资讯  
童装专卖的陈列五要点
2008-12-07 06:51   来源:中国品牌服装网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    关键词:童装 陈列 童装专卖店

   主题陈列

      世界时装网[fashion.icxo.com给服饰陈列设置一个主题的陈列方法。主题应经常变换,以适应季节或特殊事件的需要。它能使专卖店创造独特的气氛,吸引顾客的注意力,进而起到促销商品的作用。

  整体陈列

      将整套商品完整地向顾客展示,比如将全套服饰作为一个整体,用人体模特型从头至脚完整地进行陈列。整体陈列形式能为顾客作整体设想,便利顾客的购买。

  定位陈列

      指某些商品一经确定了位置陈列后,一般不再作变动。需定位陈列的商品通常是知名度高的名牌商品,顾客购买这些商品频率高、购买量大,所以需要对这些商品给予固定的位置来陈列,以方便顾客,尤其是老顾客。

  关联陈列

     指将不同种类但相互补充的服饰陈列在一起。运用商品之间的互补性,可以使顾客在购买某商品后,也顺便购买旁边的商品。它可以使得专卖店的整体陈列多样化,也增加了顾客购买商品的概率。它的运用原则是商品必须互补,要打破商品各类间的区别,表现消费者生活实际需求。

  分类陈列

      根据商品质量、性能、特点和使用对象进行分类,向顾客展示的陈列方法。它可以方便顾客在不同的花色、质量、价格之间挑选比较。

相关推荐:

如何经营好童装专卖店呢?

童装销售渠道策略的方式

童装店取名恶俗“小兔崽子” 惹市民反感

 

关键词:            
  评论 文章“童装专卖的陈列五要点”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 最可爱的童装 最时尚的设计
 童装做大关注4个系统
 宝宝服装必须标注不可干洗
 如何经营好童装专卖店呢?
 超级泉天使开设移动商铺"童装
 服装厂快倒闭 老板强行向学生
 婴幼儿服装标准实施遭遇短路
 大脸兔儿童内衣制订"专卖店飙
 《进出口服装检验规程》增加童
 婴幼儿服装标识问题多市民童装

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流