首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 时尚装苑> 流行女榜  
蒂娜-菲登上《名利场》封面
2008-12-05 09:37   来源:YOKA时尚网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] 下一页

   今年的艾美大赢家、美国电视界才女、《我为喜剧狂》(30 Rock)主创蒂娜·菲(Tina Fey)登上了《名利场》杂志2009年1月号的封面,世界时装网[fashion.icxo.com]她还在该杂志的专访中透露自己是扁平足患者。

  明年1月,美国史上首位黑人总统将正式就职。《名利场》杂志紧跟潮流,邀在大选期间因模仿共和党候选人莎拉·佩林而走红的蒂娜·菲当封面女郎,玩足噱头。在该杂志的封面照中,菲穿着美国国旗色的性感低胸超短裙,手执美国国旗,神采飞扬,杂志封面的大标题是“新美国总统,新美国甜心”。

  菲在接受该杂志访问时,透露了自己一个鲜为人知的生理缺陷——原来菲是一名扁平足患者。菲坦然的说:“我不喜欢自己的脚丫子,不喜欢任何人的脚丫子,我有扁平足。”

相关推荐:

盘点明星不伦不类服装

欧美大牌明星百搭围巾秀

好莱坞女明星最性感部位大排行[组图]

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“蒂娜-菲登上《名利场》封面”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 英国美女主播ALEXA时尚搭
 奥巴马夫人将登《VOGUE》
 美国影星POP杂志变身"兔女
 KateMoss登中文版《V
 张曼玉登中文版《VOGUE》
 从性感到干练的T台妖女搭配法
 皮草与蕾丝的纠缠 黑色礼服的
 绝佳的拿捏尺度造就粉红芭比洛
 跟明星学搭配 今夏做个时尚
 “红楼梦”08惊艳时装大片

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流