首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 资讯专区> 鞋业皮革  
百丽国际:赢在纵向一体化
2008-12-05 09:08   来源:《经理人》
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] 下一页

 

  纵向一体化使百丽赚足了产业链上每个关键环节的利润

  由于大环境的影响,去年至今,已有不少鞋企关门歇业。有业内人士测算,保守估计,倒闭鞋企的比率也高达30%。

  世界时装网[fashion.icxo.com] 百丽国际是逆境中强势发展的代表企业,根据其9月中旬发布的业绩报告:上半年,百丽国际控股有限公司总收入为82.28亿元人民币,大大高于去年同期的51.31亿元,同比增长60.4%。其中鞋类业务销售额由去年同期的28.03亿增加至42.53亿元,运动服饰业务销售额由去年同期的23.28亿元增加至今年的39.75亿元。鞋类业务及运动服饰业务的毛利率分别为65%及35.6%,与去年同期相差无几。尽管这个业绩低于市场预期,但仍然算得上一份比较漂亮的答卷。

  那么,百丽缘何能逆风飞扬?它占据了价值链哪个最具价值的有利位置?推动它强势成长的重要因素是什么?

相关推荐:

毛衫品牌营销上演暗战

服装营销:内衣品牌形象需寻求突破

忘不了公司:下一个目标实现10亿元销售

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“百丽国际:赢在纵向一体化 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 纯羊皮皮鞋穿半个月就“露馅”
 温州首家鞋厂停产老板逃逸 上
 欧盟禁止在皮革服装等采用碳氟
 鞋企特步 361度各砸1.5
 7鞋企答辩欧盟皮鞋反倾销
 温家宝总理考察东莞厚街鞋厂
 四川鞋类出口首现负增长
 反倾销税冲击中国鞋企
 “奥巴马”商标被温州鞋企抢注
 东莞4千人鞋厂老板失踪 传至

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流