首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 男色风尚> 酷男人  
男装流行:假扮流浪汉
2008-12-04 15:00   来源:时尚网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] 下一页

 

  本季秋冬,世界时装网[fashion.icxo.com] 男装流行“看起来很破”的残缺美,披披挂挂的设计颠覆传统的男装形态。但是这种精心打造的破烂感,面料选择奢华的皮革或剪毛绒,细节采用流苏、拼接等形式,自然流露出与众不同的气质。

  小一号西装穿在身上显得很穷酸,带来怪异的幽默感,衣服上长长的羽毛流苏,不知道是显得更残破还是更高贵。

相关推荐:

定制男装满足虚荣的尊贵

波黑热销“奥巴马”系列男装

六大惊艳魅力让喜欢设计的你锁定男装

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“男装流行:假扮流浪汉”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 秋冬抢眼的五款格纹男装搭配
 七款今冬超级流行的时尚男装
 Burberry 08秋冬男
 Burberry 08秋冬男
 皮毛打造最抢眼Mr.Fur
 Christopher Ba
 Burberry 08秋冬男
 穿出英伦男人味儿
 香奈儿推出精致高级男装
 男人 对于必备装备西服你了解

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流