首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 品牌专区> 品牌动态  
"ERAL•艾莱依"商标在港澳台地区成功注册
2008-12-04 14:14   来源:中国服装协会网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    关键词:ERAL•艾莱依 商标注册  港澳台地区

  近日,由艾莱依集团向港澳台地区申报的“ERAL•艾莱依”商标注册申请已由港澳台地区商标主管机关核准,并向我司核发商标注册证。

  世界时装网[fashion.icxo.com] 艾莱依集团一贯高度重视知识产权保护工作,截至目前集团公司现拥有国内注册商标(含港澳台地区)40件,涉及第24、25、37、18、3等30个类别;国际注册商标9件,在意大利、日本、法国、俄罗斯、瑞典等五个国家成功注册“ERAL”商标。自2004年起,集团启动了“ERAL•艾莱依”商标全类注册工程。

  注册商标属于企业重要的知识产权,是可以在价值上量化的重要无形资产,是企业参与市场竞争的主要载体。“ERAL•艾莱依”商标在港澳台地区的成功注册,为提高本企业的商业信誉和经济效益,促进资产不断增值,开展特许经营,拓展业务网络奠定了坚实的基础,也为“ERAL•艾莱依”商标被认定为驰名商标,进一步扩大保护范围,增加无形资产价值创造了有利条件。

相关推荐:

奥运效应“鸟巢”牌内裤热卖?

石狮一企业抢注“超级女声”为服装商标

七匹狼VS七色狼 商标注册行政纠纷案今宣判

 

关键词:            
  评论 文章“"ERAL•艾莱依"商标在港澳台地区成功注册 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 ITAT的泡沫神话必将破灭的
 古川琦2009年春夏产品订货
 服装行业最佳行业营销案例揭晓
 高级定制服装的秘密
 古巨基再推新服装品牌 限量版
 耐克高科技跑鞋上榜年度最佳发
 纺织服装"名牌"评选背后的尴
 李宁Kappa轻资产战略花开
 "红蚂螂"想傍"红蜻蜓"判赔
 雅戈尔狂抛中信证券 累计减持

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流