首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 伊人风采> 女人心语  
9个忠告 给恋爱的女人们
2008-12-01 17:12   来源:悦己女性网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

    关键词:恋爱 忠告

  一、投入得太快

   世界时装网[fashion.icxo.com] 当你与他初次相识之后,不要期望每个周末都与他共度,或是坚持向他提供意见,重新布置他的家居,不要心急,你们还未结为夫妻呢!

  二、认定对方太早

  想与男朋友分手的最快捷方法,就是告诉他你爱他,你要为他生一个孩子,他的反应多半是逃得无影无踪。

  三、自欺欺人

  你是否清楚地知识他的每一项表现的背后动机?他对你的态度是否很平淡?他是否同时与别的女孩子约会?你们是否每星期只联络一次,而你则认准他是可托付终生的对象?或是你以为他嗜赌如命,暴戾的脾气都不是什么严重的毛病。

  四、打扮过分夸张

  你应表现的自信,大方得体,吸引力并不在于过分卖弄性感,男性认为天然的吸引力比人为加工的脸理想得多。

  五、说话太多

  别以为你们一定要不断地持续谈话,沉默是金,即使你们都很渴望能互相了解,也用不着在最这几次约会里就将一生的经历如数家珍般道出,沉默往往是女性的魅力之一。

相关推荐:

爱情与跑步相反

三个嫁不掉的30女人的故事

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“9个忠告 给恋爱的女人们”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 穿着要像上流社会的女人那样高
 男人傻得让女人心酸
 女人十个坏习惯让男人崩溃
 女人约会改穿什么更能吸引身边
 如何选择适合自己的舒心内衣
 女人,六种衣服千万不要穿!
 《赤壁》 揭秘小乔林志玲为何
 揭秘学生专用安全套 确实利大
 妻子寂寞难耐 丈夫婚后自慰
 21世纪 穿超短裙还有伤风化

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流