首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 模特专区> 女模特  
身价七位数的中国名模
2008-11-30 09:11   来源:pclady
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] 下一页

  关键字:北京国际时装周  刘多

  2002年北京国际时装周,刘多走秀12场;2003年时装周,刘多走秀26场;2004年时装周,刘多走秀10场。

  2004年,日本一家年营业额达上百亿美元的著名企业(第29代)企业形象代言人,花落刘多。据知情人透露,此次的签约金,约是国内顶级模特同类合同的五倍,高达七位数。过去虽有中国模特赴日发展,但从未有人成为这种一流大公司的年度代言人。

  继马艳丽、姜培琳、谢东娜、琦琦之后,在新生代众多模特中,刘多抢眼地脱颖而出。多次见过之后,不经意间对她侧目,她有着出乎意料的一种理性与坚强、慢条斯理、清纯可人的同时,却隐约若现着一种清醒的谦和以及柔软的硬度。有著名形象设计师扬言,刘多将会成为中国新一代极致性感美女。

  在一般人心目中,模特是个花瓶行业。出人意料的是,英文名字叫EMMA的刘多,还是联合大学商务学院工商管理专业的高才生。刘多,还会带给我们多少惊喜?

  大多数成功之人都喜欢看传记,而在成名之后也喜欢写自传,且不论优劣,在这些人物传记中有一个篇章是不可或缺的,那就是——家庭,可见在主宰一个人一生的命运中家庭何等举足重轻。而刘多出生在一个演艺世家,或者冥冥中就注定着什么。

  从小就希望自己的职业是模特么?

  说得悬乎点,应该说我从五岁的时候就有这个想法吧。现在翻我的相册,最早一张记录的有完整的摆POSE意识的照片就是五岁。那时我家在北影的一楼,有个小院,我那时就会走到台前,然后定位,再把外衣半脱,或者那时潜意识中就把自己当成模特了吧。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“身价七位数的中国名模”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 台湾最漂亮的90后模特
 被困地下室的内衣超模
 晶女郎孟瑶代言婚纱 自曝喜欢
 姚采颖T台压轴秀亮相
 张钧宁穿低胸礼服总统套房走秀
 国际超级模特排名手册
 亚洲超模大赛河南大学生当选“
 “地球小姐”性感泳装集体亮相
 从排球女将到名模 姜培琳冷傲
 世界超模收入TOP10[组图

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流