首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 资讯专区> 鞋业皮革  
纯羊皮皮鞋穿半个月就“露馅”
2008-11-25 15:41   来源:大江网-新法制报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  关键字:皮鞋

  9月,余女士在南昌百货大楼中山路店森达专柜,花220元购买了一双女式皮鞋。“当时购买时销售人员承诺该鞋为纯羊皮,可穿了大约半个月左右的时间,皮鞋两侧开始起鼓,脚背的皮翻了出来,我这时才发现该鞋根本就不是纯羊皮的”。她立刻找到对方,对方否认为皮鞋本身质量问题,并否认作出过“皮鞋系纯羊皮制作”的承诺,就算更换也必须交纳60元的折旧费。

  世界时装网[fashion.icxo.com]24日下午,记者陪同余女士来到百货大楼中山路店森达专柜。经协调,销售人员同意为余女士更换森达牌其他款皮鞋。


舒淇《非诚勿扰》空姐制服

善待动物不穿皮草兔女郎裸体抗议

郭晶晶低胸签名不慎走光 兰色内衣点缀乳沟

关键词:            
  评论 文章“纯羊皮皮鞋穿半个月就“露馅””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 温州首家鞋厂停产老板逃逸 上
 欧盟禁止在皮革服装等采用碳氟
 鞋企特步 361度各砸1.5
 7鞋企答辩欧盟皮鞋反倾销
 温家宝总理考察东莞厚街鞋厂
 四川鞋类出口首现负增长
 反倾销税冲击中国鞋企
 “奥巴马”商标被温州鞋企抢注
 东莞4千人鞋厂老板失踪 传至
 订单下滑 鞋企呼吁上调出口退

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流