首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 资讯专区> 鞋业皮革  
鞋企特步 361度各砸1.5亿中标央视广告
2008-11-19 09:42   来源:中国鞋网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  关键字:361度 特步

  在金融风暴席卷全球的背景下,央视2009年黄金资源广告招标依然热度不减。

  昨日晚间,央视2009年第15届黄金资源广告招标部分结果揭晓。广告招标总额达92.5627亿元,招标竞购部分82.012亿元,同比增幅约为15.4%,创出历史新高。其中,我省企业主要竞标的央视体育频道竞标结果出炉,361度、特步竞标成功。

  世界时装网[fashion.icxo.com]据央视广告部有关人士透露,361度以15800万元击败李宁、安踏,中标“中央电视台2009体育频道服装指定供应商”;特步则以15600万元中标“中央电视台2009-2010体育赛事直播合作伙伴”。值得一提的是,特步也是去年我省三家中标企业之一。

  除了招标竞购,安踏、乔丹等福建企业分别签下了“签约认购”项目。其中乔丹以5000多万元的价格再次拿下“篮球赛事合作伙伴”项目,该价格比往年提高了15%以上。

  该人士透露,从招标现场来看,今年参与投标的福建企业更加理性,虽然仍垂青于体育频道,但对标王并不是很热衷。

  据了解,2009年央视“标王”有可能被纳爱斯收入囊中。目前,该企业以总价3.05亿元中标2009年上下半年电视剧特约剧场,在目前已公布的中标结果中,遥遥领先。此外,从行业分布上来看,金融保险企业中标额度和数量继续扩大。食品饮料、医药行业等,中标数量和金额都比往年有所上升。区域分布方面,北京、上海、广州依然名列三甲,江苏位列第四。

 [女人心语] 穿着要像上流社会的女人那样高雅
 [女人心语] 男人傻得让女人心酸
 [女人心语] 女人十个坏习惯让男人崩溃
 [魅女人] 魅女人眼镜“秀”出新时尚
 [魅女人] 时尚太阳镜休闲衣装巧搭配
 [魅女人] 抢购4大配饰 穿衣不甜腻
 [窈窕淑女] 冬季最佳健身减肥计划
 [窈窕淑女] 中韩女星大对决 最快速减肥绝招
 [窈窕淑女] 要想减肥 绝对不可以做的4件事

关键词:            
  评论 文章“鞋企特步 361度各砸1.5亿中标央视广告”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 7鞋企答辩欧盟皮鞋反倾销
 温家宝总理考察东莞厚街鞋厂
 四川鞋类出口首现负增长
 反倾销税冲击中国鞋企
 “奥巴马”商标被温州鞋企抢注
 东莞4千人鞋厂老板失踪 传至
 订单下滑 鞋企呼吁上调出口退
 川久保玲牵手耐克推08新鞋
 棉拖鞋有异味"黑心棉"作怪
 金融风暴席卷全球 西部鞋都遭

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流