首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 伊人风采> 女人心语  
男人傻得让女人心酸
2008-11-18 15:16   来源:tom
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  关键字:男人  心酸  日记

  一个女人读她死去男人的日记:

  读到相识的那一天,男人写着:“我认识一个让我心跳不已的女孩。”

  相恋的那一天,男人写着:“我深深爱上她,她也深爱着我。”

  同居的第一天,男人写着:“我想照顾她一辈子,所以我愿意她把我的房子当她的。”

  怀孕的第一天,男人写着:“我每月记着她的经期,而且都很小心,在她还没想和我结婚时我小心的避开危险的日子,没想到我们还是有了孩子。”

  这时女人,急忙地往后翻,天啊!男人的记事本上,每月都有特殊的记号,虽冷汗直流仍继续读下去……

  读到结婚的那一天,男人写着:“我好高兴终于娶到她。”

  生下孩子的那一天,男人写着:“我抱着我的婴孩感到无限喜悦。”

  儿子出车祸的那一天,男人写着:“我焦急万分来到医院,看着受伤的孩子护士说必须要输血,毫不考虑挽起袖子,没想到这孩子的血型有些奇怪,不是同我也与她不同,但我赶紧向同事求救有没有相同血型的人。”

  儿子出车祸的第二天,男人写着:“孩子终于没事,虽然他的血型很奇怪。”

  儿子出车祸的第三天,男人写着:“我不忍问她,我实在太爱她也太爱这孩子,虽然他的血型很奇怪。”

  儿子出车祸的第四天,男人写着:“我心里很难受,但看到孩子康复的笑容,我什么都不计较。”

  儿子出车祸的第五天,男人写着:“不再计较后心中舒坦极了,孩子不是我的,至少也是她的,算是我养大的乖小孩。”

  女人的泪缓缓流出,她觉得她是最傻又最幸福的女人,因为他从来没执问她什么,然后她更认真的读着……

  读到男人入院的前一天,男人写着:“近来总是觉得身体不适,担心无法再照顾她和三个孩子,但我是个幸福的人,能和所爱的人共渡一辈子,我不知道她到底爱不爱我,只担心我有没有耽误她,使她错过她真爱的那个人。”

关键词:            
  评论 文章“男人傻得让女人心酸”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 女人十个坏习惯让男人崩溃
 女人约会改穿什么更能吸引身边
 如何选择适合自己的舒心内衣
 女人,六种衣服千万不要穿!
 《赤壁》 揭秘小乔林志玲为何
 揭秘学生专用安全套 确实利大
 妻子寂寞难耐 丈夫婚后自慰
 21世纪 穿超短裙还有伤风化
 90后小女生如何把自己送给了
 薄如蝉翼的丝质无感内裤之温柔

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流