首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 极乐品位> 流行男榜  
奥巴马登上最新一期《VOGUE MEN》封面
2008-11-18 14:07   来源:YOKA时尚网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  关键字:Barack Obama

  首先要恭贺Barack Obama当选美国历史上首位非洲裔总统!这场选举似乎是压倒性的,没有太多悬疑。美国版《Mens VOGUE》一向善于走“上层路线”、“高端路线”,他们的11月特意请来摄影师Annie Leibovitz拍摄了Barack Obama,看来,他们也选对了!

  Barack Obama明年1月20日就职以后,面对的最大难题莫过于金融危机!有趣的是,《Mens VOGUE》这本杂志也没有逃过这场危机,虽然发行量有了很大增长,但是广告却同比下滑10%!明年,这本杂志的出版周期将从每年10期改为2期,并且不再单独零售,随美国版《VOGUE》一起发行。

关键词:            
  评论 文章“奥巴马登上最新一期《VOGUE MEN》封面”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 菲尔普斯与偶像同上《时装》杂
 严宽为09《男人装》代言 变
 环保服装 要“全副武装”
 本季T台8个正装重要细节(图
 中性时装的视觉诱惑
 2008早春男装趋势之三 正
 秋冬男装动物元素正流行
 T台秀场上反恐主义的讯号
 打造重力感十足的轻质男子
 秋冬男装 优雅出界(图)

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流