首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 极乐品位> 流行男榜  
菲尔普斯与偶像同上《时装》杂志封面
2008-11-18 14:04   来源:《时装L’OFFICIEL HOMMES》
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  关键字:迈克 菲尔普斯

  迈克_菲尔普斯出生于1985年6月30日。他的父亲曾是一名优秀运动员,并将这种才能传给了自己的孩子们。尽管开始时十分犹豫不决,但迈克尔最终还是跟随他的两个姐姐走入了游泳池。他的教练察觉到迈克尔的恐惧,便允许他仰在水上四处飘浮。毫不奇怪,他最先学会的游泳姿势就是仰泳。 迈克尔的教练对迈克尔的母亲说,她的儿子是罕见的游泳天才.凭借自己修长的四肢和大大的手脚,他能很好地领会指导,喜欢刻苦训练,且在比赛中似乎从不感到紧张。人们都说,他的体型天生就是做游泳运动员的料。一届奥运会上独揽八枚金牌,打破六项世界纪录的傲人战绩,让这位泳坛神奇小子当之无愧的成为了2008年最闪亮的明星。

  游泳事业之外,迈克尔是一名普通的少年,他喜欢嘻哈摇滚,玩电脑游戏,喜欢和朋友们闲逛。他也有自己超级崇拜的偶像,他说自从《越狱》的热播,自己就被男主角米勒“俘虏”,成了他的超级粉丝。这是菲尔普斯首次登上国内时尚杂志封面,他表示能与自己的偶像同登一本杂志封面,自己非常开心。

关键词:            
  评论 文章“菲尔普斯与偶像同上《时装》杂志封面”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 严宽为09《男人装》代言 变
 环保服装 要“全副武装”
 本季T台8个正装重要细节(图
 中性时装的视觉诱惑
 2008早春男装趋势之三 正
 秋冬男装动物元素正流行
 T台秀场上反恐主义的讯号
 打造重力感十足的轻质男子
 秋冬男装 优雅出界(图)
 活力动感 SEVENTY07

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流