首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 时尚装苑> 流行女榜  
奥巴马夫人将登《VOGUE》封面
2008-11-18 13:48   来源:YOKA社区
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  关键字:《VOGUE》  奥巴马夫人

  WWD称在《VOGUE》杂志116年的历史上,Michelle Obama极有可能成为第二位登上杂志封面的第一夫人。第一个为1998年12月版的Hillary Clinton。而2008年的《VOGUE》韩国版10月封面女郎则是现任法国第一夫人Carla Bruni,不知为何没有把她算上呢,估计只能算上原配第一夫人吧。

  世界时装网[fashion.icxo.com]其实在Barack Obama赢得美国总统大选之前,这对夫妇就成为时尚界的宠儿了,Donatella Versace宣称09春夏男装灵感来源于Barack Obama,而在今年6月的《名利场》杂志继07年“最佳着装人士”评选提名之后又一次提名Michelle Obama为“2008年最佳着装人士”,早早的为准第一夫人摇旗呐喊了。

  如今银根紧缩,全球时尚行业也准备过冬了,那么放眼政治也不为是一个好的的策略,希望Obama为美国和世界带来值得期待的明天吧。

关键词:            
  评论 文章“奥巴马夫人将登《VOGUE》封面”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 美国影星POP杂志变身"兔女
 KateMoss登中文版《V
 张曼玉登中文版《VOGUE》
 从性感到干练的T台妖女搭配法
 皮草与蕾丝的纠缠 黑色礼服的
 绝佳的拿捏尺度造就粉红芭比洛
 跟明星学搭配 今夏做个时尚
 “红楼梦”08惊艳时装大片
 08新年OL红装 你该怎么穿
 新新人类的另类婚纱

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流