首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 时尚装苑> 流行女榜  
张曼玉登中文版《VOGUE》封面
2008-11-18 13:26   来源:YOKA时尚网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  关键字:英国超模

  世界时装网[fashion.icxo.com]今年圣诞节英国超模KateMoss同时收到两份“礼物”,因为她在12月同时登上英国与中国两个版本的《VOGUE》杂志封面!不过不同的是,中文版采用的是双封面的形式,所以同时登上封面的还有东方巨星张曼玉。本期中文版封面摄影师是Mario Sorrenti,所有大片均处理成黑白双色。关于KateMoss似乎没有更多可以多说的,对于这样一位几乎每月都能登上某本时尚杂志封面的“时尚女王”,我们需要做的不是评论而是“崇拜”。下面让我们来欣赏一下KateMoss以及张曼玉两位时尚偶像对决中文版《VOGUE》的精彩大片吧。

关键词:            
  评论 文章“张曼玉登中文版《VOGUE》封面”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 从性感到干练的T台妖女搭配法
 皮草与蕾丝的纠缠 黑色礼服的
 绝佳的拿捏尺度造就粉红芭比洛
 跟明星学搭配 今夏做个时尚
 “红楼梦”08惊艳时装大片
 08新年OL红装 你该怎么穿
 新新人类的另类婚纱
 秋冬皮草要像她们这样穿
 今年秋冬编辑精选 渐变光影
 christies 07秋冬

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流