首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 图片资讯> 图片资讯  
刘亦菲被封“山寨礼服王”
2008-11-17 15:14   来源:现代快报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  关键字:山寨 刘亦菲

  出席颁奖礼

  最爱“山寨”国际名牌

  在本月7日举行的时尚庆典活动上,刘亦菲以及膝低胸粉红色短礼服出现。照片上网后,有网友立刻指出这套礼服与范冰冰在东京电影节上所穿的礼服相似。从照片来看,范冰冰的礼服长及地,腰部和胸口的做工看起来也比较精致。刘亦菲只是通过把礼服裁短,并做了最简单的腰部处理,把范冰冰一席华丽又不失活泼俏皮的长礼服,硬生生“山寨”成一件十分普通的小洋装。

  世界时装网[fashion.icxo.com]而随后网友们又发现,刘亦菲穿“山寨礼服”已经不是第一次,今年10月,刘亦菲出席某品牌发布会时所穿的一身淡粉绿色礼服,与某名牌服装秀的衣服也有90%的相似度,而这次刘亦菲故技重演,仍然把长裙改成了短裙。另外刘亦菲出席今年某慈善夜时所穿的礼服,也是周慧敏在广告代言里穿过的旧衣服。于是网友封其为“山寨礼服王”,但对她仿制衣服的水准表示质疑:刘亦菲总是喜欢把原版礼服中最具设计感的部分改掉。

关键词:            
  评论 文章“刘亦菲被封“山寨礼服王””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 赵薇成熟着装PK陈坤的“雅痞
 费玉清12月演唱会演绎中西合
 明星撞衫:李宇春张杰惊现情侣
 《最后的格格》男主角陈键锋穿
 新版《红楼梦》 “小宝黛钗”
 新旧红楼梦服装造型大PK(组
 吉雪萍素颜秀孕妇装(图)
 网友恶搞新《红楼梦》造型 黑
 黄晓明绯闻女友李菲儿绝美帽装
 王心凌出道前做模特时的超雷人

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流