首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 图片资讯> 图片资讯  
赵薇成熟着装PK陈坤的“雅痞”造型
2008-11-17 14:56   来源:慧聪
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] 下一页

  关键字:陈坤  赵薇  《画皮》

  世界时装网[fashion.icxo.com]陈坤和赵薇两人合作《画皮》是互相照顾,边拍戏边玩很开心。陈坤曾说他很欣赏赵薇,说她是少有的很知性的女孩。两人在上学期间的关系就很好,还共同喜欢一本有关佛学叫做《西藏生死之书》的书。下面是两人不同风格的一组写真对比,你比较青睐谁的造型呢?

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“赵薇成熟着装PK陈坤的“雅痞”造型”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 费玉清12月演唱会演绎中西合
 明星撞衫:李宇春张杰惊现情侣
 《最后的格格》男主角陈键锋穿
 新版《红楼梦》 “小宝黛钗”
 新旧红楼梦服装造型大PK(组
 吉雪萍素颜秀孕妇装(图)
 网友恶搞新《红楼梦》造型 黑
 黄晓明绯闻女友李菲儿绝美帽装
 王心凌出道前做模特时的超雷人
 《李米的猜想》 周迅酷帅中性

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流