首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 图片资讯> 图片资讯  
费玉清12月演唱会演绎中西合璧服装
2008-11-17 14:53   来源:北京工人体育馆
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  关键字:费玉清 北京工人体育馆

  12月6日,费玉清将在北京工人体育馆举办个唱。因为连续两年在北京开唱,费玉清表示这次要特别细心筹办,以期给大家带来惊喜。

  

  去年12月费玉清曾在人民大会堂开唱,据了解,此后一年中费玉清在全球唱了39场,几乎不到10天就有一场。如此高密度的演出让费玉清愈发精益求精,他透露,自己对这次演出的筹备格外细心,费玉清表示,这是他连续两年在北京开演唱会,所以曲目编排上则会有所不同。据悉,此次演唱会中,费玉清精心筛选了五十多首经典歌曲,从二十世纪40年代到21世纪华语乐坛的流行金曲做一个大回顾。而且,费玉清独有的绝活——模仿其他歌手唱歌,也是演唱会必不可少的节目。

  此外,他还特别从台湾带来御用原班音响师、灯光师及舞蹈演员和伴奏,20多位海峡两岸一流演奏家组成的大型弦乐团搭档伴奏,服装道具也极其奢华,舞蹈演员的服装既有中国式的民族服装和旗袍,也有西方宫廷舞裙,足见对此次演唱会的重视程度。

关键词:            
  评论 文章“费玉清12月演唱会演绎中西合璧服装”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 明星撞衫:李宇春张杰惊现情侣
 《最后的格格》男主角陈键锋穿
 新版《红楼梦》 “小宝黛钗”
 新旧红楼梦服装造型大PK(组
 吉雪萍素颜秀孕妇装(图)
 网友恶搞新《红楼梦》造型 黑
 黄晓明绯闻女友李菲儿绝美帽装
 王心凌出道前做模特时的超雷人
 《李米的猜想》 周迅酷帅中性
 周慧敏想毁掉的早期演唱会造型

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流