首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 极乐品位> 流行男榜  
严宽为09《男人装》代言 变身许文强
2008-11-17 09:22   来源:新浪
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  关键字:男人装 严宽

  近日,人气急升的小生严宽应邀为《男人装》杂志拍摄2009年全新代言大片。

  世界时装网[fashion.icxo.com严宽身穿某国际大牌时尚风衣一副绅士派头,很容易令人想起当年周润发塑造的许文强。在北京某著名艺术工厂的一个充满怀旧气息的火车轨道边上,黄昏的阳光下,深秋的北京充满了一种慵懒的气息,不远处废弃的工厂,一切仿佛回到了30年代的上海滩。镜头前,严宽认真地领会着摄影师的意图,时而轻轻闭上双眼、狠狠呼吸家乡的气息,时而奋力举起皮箱、露出醉人的笑容,一副归来旅人的模样,在严宽专业到位的配合下,摄影师也不禁全神贯注的拍摄,以至于忘记夕阳西下,不知何时夜色已经降临,让身边的工作人员直呼两人敬业。

关键词:            
  评论 文章“严宽为09《男人装》代言 变身许文强 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 环保服装 要“全副武装”
 本季T台8个正装重要细节(图
 中性时装的视觉诱惑
 2008早春男装趋势之三 正
 秋冬男装动物元素正流行
 T台秀场上反恐主义的讯号
 打造重力感十足的轻质男子
 秋冬男装 优雅出界(图)
 活力动感 SEVENTY07
 Marlboro Class

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流