首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 资讯专区> 校园资讯  
闽台携手打造纳米服装研发中心
2008-11-13 16:55   来源:福建日报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  关键字:纳米

  日前,从业内传来消息,泉州红瑞兴纺织有限公司正与台湾顶尖纳米技术公司合作,研究纳米技术在服装领域的全新运用模式,共同打造纳米服装产业化研发中心。据悉,这种合作模式在国内服装领域尚属先行先试。

    据介绍,运用纳米技术研发的服装产品除具备防水、防油、防紫外线等功能之外,其负离子的作用能调和脑神经并促进人体活力,远红外线可有效增强服装保暖,使冬天着装更轻便。

关键词:            
  评论 文章“闽台携手打造纳米服装研发中心”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 动感地带健康活力赛选手不能穿
 河北省拟立法禁止学校强制学生
 教育部门倡议循环使用军训服装
 台半数小学惊现“毒校服” 严
 服装影视成留学法国热门专业
 秋装校服面料 市场采购小旺
 北京服装学院2008年普通本
 请避免“透明校服”的尴尬,把
 商务部证实输欧纺织品将取消出
 南宁新增校服临时供应点

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流