首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 资讯专区> 校园资讯  
动感地带健康活力赛选手不能穿暴露服装
2008-10-21 15:23   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  关键字:中学啦啦队  街舞  暴露服装

  广州本年度最鼎盛的中学啦啦队、街舞大赛下月将拉开帷幕。昨日,记者了解到,由广东省学生体育联合会和广州市学生体育艺术教育协会联合主办的“动感地带广州第二届中学生健康活力大赛”将于11月14日举行。全市近百所中学的四千名选手将参加21天的角逐,获胜者将有望代表广东,参加明年举行的全国中学生运动会啦啦队比赛。

  世界时装网[fashion.icxo.com]此次比赛分啦啦队和流行街舞两个比赛项目,分区预赛将在越秀、海珠、荔湾、天河、白云、黄埔六个区进行。由各区选出前五名队伍,优胜队伍将于12月6日参加全市的总决赛。

  不过,电视中啦啦队员们精彩刺激的抛接、托举动作可能很难在这次比赛中看到。中国啦啦队主教练葛智斌表示,目前啦啦队在广州中学还处于推广阶段,很多队伍都很年轻,比赛经验有限,所以不提倡做托举、抛接等高难度动作。

  此次比赛中还对选手的服装进行了规定,服装不得过分暴露,不得文身,不得有反映暴力、色情、宗教的内容,而啦啦队选手更是不能佩戴任何首饰,包括耳环、手链、脚链、戒指、项链等等。

权相宇极致身材..
裸体男星性感身..
韩国演员崔智友..
陶红奢华简约时..
周迅快乐的精灵

 [品牌动态] 七匹狼VS七色狼 商标注册行政纠
 [流行色发布] 秋季围巾最FASHION戴法
 [时尚明星] 金喜善倾情代言品牌服饰
 [内衣诱惑] 日本情趣内衣给感情添份乐趣
 [童装资讯] 童装新规厂家损失服装上万
 [焦点直击] 英国抵制棉商采购缅甸服装发起抵制行动
 [内衣诱惑] 最昂贵内衣镶近4000颗宝石
 [时尚明星] 郭富城个唱服装遭歌迷贬:太傻了吧
 [时尚明星] 谢亚龙被曝年薪40万喜欢名牌服装

关键词:            
  评论 文章“动感地带健康活力赛选手不能穿暴露服装”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 河北省拟立法禁止学校强制学生
 教育部门倡议循环使用军训服装
 台半数小学惊现“毒校服” 严
 服装影视成留学法国热门专业
 秋装校服面料 市场采购小旺
 北京服装学院2008年普通本
 请避免“透明校服”的尴尬,把
 商务部证实输欧纺织品将取消出
 南宁新增校服临时供应点
 面试带商机 名牌服装租赁进校

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流