首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 专题> 十一国庆更新  
世界十大男装品牌之Domma Karan
2008-10-06 14:47   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  关键字:DommaKaran  男装  干练

Domma Karan

  世界时装网[fashion.icxo.com]简洁、流畅、中性、多层搭配组合,美国设计师Domma Karan以女性设计师天生敏锐的特质,赋予男装更细腻的表现。DommaKaran在1991年推出男装,隔年,充满美式风格的副牌DKNYMen也跟着上市。DommaKaran的设计,以干净利落的线条和灰黑色调,凸显都市男性的干练、自信。以性感的肢体为设计诉求的DommaKaran善于利用不同的质料剪裁服装,使得男装打破了以往古板、沉闷的印象,同时,在副牌的推波助澜下,美式自由穿着的气氛相当适合X、Y世代的口味。DommaKaran自己曾为服装下过“现代保护罩”的注脚,因此,轻便、美观、舒适、简洁和突出体格之美一直是该品牌的注册风格。而为了满足现代人的需求,DommaKaran刻意在商标上贴上NewYork两字,以显示国际的设计观。熟悉这个牌子的人,应该会对Domma Karan的注册标志DD黑色,留下深刻的印象。

关键词:            
  评论 文章“世界十大男装品牌之Domma Karan ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 世界十大男装品牌之Chris
 世界十大男装品牌之PRADA
 世界十大男装品牌之川久保玲
 世界十大男装品牌之Dolce
 世界十大男装品牌之Walte
 世界十大男装品牌之GIANF
 世界十大男装品牌之Hugo
 世界十大男装品牌之GUCCI
 米雪自带服装出演“红姨”
 央视主持人停穿李宁服装内幕

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流