首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 资讯专区> 校园资讯  
秋装校服面料 市场采购小旺
2008-08-21 17:12   来源:全球纺织网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  关键字:校服 

  世界时装网[fashion.icxo.com]最近,纺织面料市场总体来看不算活跃,交易量处于中等偏下水平,但是各类秋校服面料织物竞展风姿,群品争俏,销量较前期小幅回升,市场呈现出购销小旺的可喜局面。08年校服面料不断推陈出新,以崭新的面貌跻身市场。因此,在<<中国织造名镇>>浙江嘉兴王江泾镇南方市场上校服面料经营部门比比皆是,眼下一年一度的秋装校服面料采购旺季就要到来,五光十色的服装面料三大类织物适合秋装校服制作,而被人教育部门所看好。

  一是合纤织物。是数年来时兴面料,以其色泽多样、易洗快干、容易护理、风格独特等长处,广泛应用于校服外套,产品有花瑶、塔丝隆、卡丹绒、水洗绒等。

  二是经编面料。由于织物具有舒适滑爽、富有弹力、伸缩自、如、穿着合体、简洁明快等优点,颇受学生们的喜爱。产品有涤盖棉、金光绒、条绒等。

  三是含棉织物。具有棉织物手感柔软、适气性好,花色品种多,产品有锦棉布、涤丝棉、富贵绒等。

关键词:            
  评论 文章“秋装校服面料 市场采购小旺”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 北京服装学院2008年普通本
 请避免“透明校服”的尴尬,把
 商务部证实输欧纺织品将取消出
 南宁新增校服临时供应点
 面试带商机 名牌服装租赁进校
 北京服装学院将办戏剧节
 咸阳纺校特色教育结硕果
 郑州市大学生中华杯夺4金
 东华大学举办毕业生供需洽谈会
 设计专业成高考艺术类招生主流

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流