首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 资讯专区> 童装资讯  
“Confetti”童装 法国最大的童装品牌
2008-08-13 11:08   来源:中国品牌服装网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  关键字:童装  Confetti童装

  世界时装网[fashion.icxo.com]:“Confetti”童装是法国ZANNIER集团旗下品牌,在全球30多个国家建立了1500家商店,其中法国就有350个专卖店和商场卖点。每年在佛罗伦萨举办的国际展会PITTIBIMBO,Confetti总是倍受瞩目,各大国际杂志总是把Confetti作为经典的童装设计典范而争相报道。2005年上海俊德服装有限公司获得CONFETTI童装大陆地区的生产销售权。目前国内已在上海、北京、大连等大城市设立了门店或办事处,发展前景广阔。

  法国最大的童装品牌之一,Confetti在物流、财务、品牌形象等多方面进行了整合。打造了专业管理团队和强大的物流系统……

关键词:            
  评论 文章““Confetti”童装 法国最大的童装品牌”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 中国奥运军团开幕式礼服竟然和
 浪漫假日春夏童装自然色
 Monnalisa把握设计潮
 俄罗斯对高档儿童商品需求旺盛
 童装风格化明显 冬季童装多走
 上半年我国棉纺织市场运行质量
 日本时装精品展在时尚中心上海
 曝光:童装保暖材料竟是“塑料
 中国 儿童服装不得擅用“福娃
 中国著名童装北京博览 再创佳

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流