首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 伊人风采> 女人心语  
女人,六种衣服千万不要穿!
2008-08-12 09:39   来源:onlylady
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  关键字:衣服  着装 女人

  着装得当,可使女性更漂亮、更健康;如果着装不当,就有可能受到伤害甚至引起疾病。因此女性着装有禁忌。  

  A。又紧又窄的胸罩:女性如果每天长时间地穿着又紧又窄的胸罩,会影响乳房及其周围的血液循环,使有毒物质滞留在乳房组织内,增加患乳癌的可能。

  世界时装网[fashion.icxo.com]:B。长时间穿高跟鞋:尤其是当女性长时间地穿着高跟鞋走较远路程时,会引发脚部疾病。发育期少女穿高跟鞋会影响正常发育与身高增长。

  C。太小太紧的内裤:有些身材不完美的女性片面追求束身效果,经常穿着又小又紧的内裤,这样不仅会感到浑身不舒服,且那些勒在身上的橡皮筋、弹力纤维也会影响到血液流通,并会使局部肌肉因为不透气、汗渍而发炎。

  D。连体形紧身胸衣:很多胸部、胃部、小腹突出的女性喜欢穿着紧身胸衣,这种衣服长时间穿在身上会引起心口灼热、心跳加快、头晕、气短的不适现象,甚至会出现心口疼痛。  

  E。迷你裙:如果穿迷你裙时间太久,会使腿和脚部形成脂肪团。因为这是暴露在冷空气中的身体部位所作出的生理反应,为避免肌肉冻伤所自然生成的一个脂肪保护团。

  F。尼龙丝袜:长时间穿着会引起皮肤过敏,尤其是得过花粉过敏症和枯草病以及对颜料过敏的女性。这些女性还必须远离由羊毛、马海毛制成的服装。

 [奥运服饰] 郭文珺:卖服装姑娘登上奥运最高领奖台 2008-08-12
 [奥运服饰] 刘欢开幕式服装解密:三大突破暗喻奥运 2008-08-12
 [奥运服饰] 奥运年最流行的旗袍装扮 2008-08-11
 [管理课堂] 奥运营销暗战大盘点 2008-08-11
 [奥运服饰] 身穿国旗参加2008奥运开幕式 2008-08-11
 [内衣诱惑] “尤尤”性感时尚的情趣内衣 2008-08-11

关键词:            
  评论 文章“女人,六种衣服千万不要穿!”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《赤壁》 揭秘小乔林志玲为何
 揭秘学生专用安全套 确实利大
 妻子寂寞难耐 丈夫婚后自慰
 21世纪 穿超短裙还有伤风化
 90后小女生如何把自己送给了
 薄如蝉翼的丝质无感内裤之温柔
 六种
 宝贝如果你能活着 记住我爱你
 地震了 他钻到桌子底下不管我
 怀着宝宝8个月 亲历地震!

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流