首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 文化> 广告文化  
李宇春何洁陈楚生张杰 超女快男广告代言大比拼
2008-07-23 10:47   来源:搜狐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

 

  世界时装网[fashion.icxo.com]:2005年夏天,全民参与的歌唱比赛节目《超级女声》通过湖南卫视在国内火热开唱,从而在内地掀起了一股盛大的选秀热,其影响力甚至波及海内外,有人称之为华语歌坛的一场娱乐革命,也有人宣称它将改写中国娱乐的历史,但不管怎么评价,从超级女声和快乐男声中涌现出来的李宇春、陈楚生等无数平民歌手成了炙手可热的当红偶像,比赛后他们也依旧延续舞台上的神话,推出个人专辑、举办演唱会等,音乐道路越走越宽,而持续高涨的人气更让他们成了各大广告商争相要求代言的宠儿。

  李宇春:吸金指数★★★★★

  代言产品:电脑、糖果、熊猫城、各种形象大使及代言人、酸酸乳、冰淇淋、腕表、饮料、手机、牙膏、运动鞋

  作为05年超级女声比赛全国总冠军,李宇春的商业价值也正如其舞台上表现出来的王者风范,所向披靡,无人能敌,找她代言的产品涵盖了饮料、牙膏、手机、电脑、服饰等多个国际知名品牌。李宇春单纯、率真的个性以及清新健康的外形注定她必将拥有强大的市场号召力,相信找她代言的商家只会越来越多。

  何洁:吸金指数★★★★★

  代言产品:矫正带、酒、冰淇淋、面膜、饮料、洗发露、mp4、牙洁素、薯片

  已成功晋升为亚洲小天后的何洁是同届超女中综合实力较强的一位,事业上如日中天的她甚至一度被误传其与李宇春争夺天娱“一姐”的地位。何洁是一个天生的舞台精灵,她甜美的外形和招牌笑容给人的感觉很阳光,见过她的人不论男女老少都会对这个邻家女孩心存喜爱,代言产品既有针对女性市场的化妆品,也有针对年轻人的时尚消费品,这说明她的受众市场很广。

  陈楚生:吸金指数★★★★

  代言产品:手机、香肠、运动鞋、洗发水、旅游形象大使

  曾有人说陈楚生有一种高贵的颓废,内敛的优雅,低调的叛逆,温柔的狂野,复杂的简单,含蓄的真诚,他是坠入凡间的双面精灵。他的沉稳、淡定以及嗓音和创作上的特色,让他成为2007年全国瞩目的新偶像,在快男比赛期间就有广告商找陈楚生代言,至今仍有几个知名广告合作商正在洽谈中,尽管出道才刚一年,但与日俱增的人气令他身价暴涨也并非无中生有。

  张杰:吸金指数★★★★

  代言产品:运动鞋、茶饮料

  张杰在快男比赛前就已经出过两张专辑,他那极具辨识度和穿透力的高亢嗓音早已为他在华语市场赢得了一席之地,参加快乐男声的比赛只是将这一地位得到进一步巩固,同时也为他赢得了全国各地无数星星的支持,虽然最终没能闯进全国三强,但他的实力和人气毋庸置疑,他的身价到底有多高,看看其代言的产品就知道了。

相关阅读:

揭秘李宇春周笔畅李俊基陈坤的中性服饰风(图)

关键词:            
  评论 文章“李宇春何洁陈楚生张杰 超女快男广告代言大比拼”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 滨崎步内衣代言处女秀 大秀乳
 被禁内衣广告网络上
 梅西代言内衣比不上贝克汉姆
 借北京奥运风 耐克阿迪达斯纷
 阿根廷金童梅西性感代言内衣广
 LV结束与戈尔巴乔夫合作 选
 非奥运赞助商广告被禁 刘翔易
 摩托罗拉平安保险 盘点万科王
 凯特摩丝的"喷血"CK内衣广
 全智贤全新洗发水广告 空灵飘

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流