首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 伊人风采> 女人心语  
《赤壁》 揭秘小乔林志玲为何一见梁朝伟就脸红
2008-07-16 13:39   来源:sina
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

 

  世界时装网[fashion.icxo.com]:林志玲晚到了,但你却不会生气。

  她像只小鸟,先探半只头,然后再调皮地打招呼,让一屋子人等她的人如沐春风。

  采访她是一件非常愉快的事,因为她永远会给到你她能给你的东西,既保护自己,又知无不言,最奇特的是她时时会说出各种睿智的格言,随时可摆上报纸做小标,从来没有哪位美女能把分寸把握得这么好,我怀疑她的智商超过一百三,情商绝对到达顶点。

  这还不算,等到拍照时你才领略她的威力,相机每响一声,她立马在一秒钟之内微调表情和姿势,从热情开朗到冷若冰霜再到性感迷离,三十张照片就三十个表情,五十张照片就五十个表情,让人从心底里发出赞叹:这天下的第一名模,果然名不虚传。

  无疑她是娇嗲的,但那又不是造作,因为从小到大都是如此,她出身不俗,修养上佳,做事专业,与她拍照时的专业相比,影帝梁简直就是羞涩的新人,他的作用是站成一块深沉木讷的岩石,任林志玲如一只小鸟一样在他周围盘旋起舞,这真是非常赏心悦目的一幕,难怪摄影师都爱她爱得发狂……细节是,为了配合梁的高度,她甩掉了她的高跟鞋,这个时候,她充满“小乔”式的美德,那就是体贴,容让,“事事以夫君为最重要的思考方向”。

  我不相信有人会不喜欢她,除非是嫉妒。

  QA

  黄:听说你今年年底要和马桶王子结婚,婚期是?

  林:远着呢!

  黄:据说你一见梁朝伟就脸红,为什么?

  林:是,可能我真的不适合当艺人,我真的很喜欢脸红。

  黄:你觉得梁朝伟是一个什么样的人?

  林:很温和,虽然是对手,但我私下交谈不多,我觉得他是一个生活得很真实的人。

  黄:你是第一次拍戏,他有没有教你?谁教你比较多?

  林:他没有直接教,可是看他演戏已经学到很多,张丰毅老师会教我一些,比如他会告诉我去观察一些人,观察他们的小动作,体会一类身上的特征,以后拍戏时用得上。

  黄:片场里对谁的影响比较深?

  林:张丰毅老师真的很可爱,我们早上起来化妆,他一来就好像阳光照了进来,因为他是刚运动完才来,每次他一进来就好像阳光少年走了进来,见到他心情就会很好。

  黄:拍戏前你做了什么功夫?

  林:我学了很多东西,骑马,茶道,舞蹈,因为不知道要演什么,所以什么都学了。

  黄:拍《赤壁》觉得什么最辛苦?练形体?背剧本?还是演戏?

  林:其实其他都不苦,只是这是我每一次演戏,我不太确定能不能演好,我的性格很外向,而小乔是内敛更内敛。

  黄:吴宇森给演员很大空间,可是对一个新人来说,你会不会觉得很徬徨?

相关阅读:

叶锦添:我对新版《红楼梦》服装造型很满意

性感女星裙装大比拼小乔林志玲最美刘亦菲最高贵

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“《赤壁》 揭秘小乔林志玲为何一见梁朝伟就脸红”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 揭秘学生专用安全套 确实利大
 妻子寂寞难耐 丈夫婚后自慰
 21世纪 穿超短裙还有伤风化
 90后小女生如何把自己送给了
 薄如蝉翼的丝质无感内裤之温柔
 六种
 宝贝如果你能活着 记住我爱你
 地震了 他钻到桌子底下不管我
 怀着宝宝8个月 亲历地震!
 地震把我们的感情也震动了

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流