首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 时尚装苑> 流行女榜  
跟明星学搭配 今夏做个时尚弄潮儿
2008-05-27 09:08   来源:腾讯
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

    关键词:明星搭配  时装搭配

  搭配要点:看惯了章子怡妖艳的装扮,偶尔朴素下还是很耐看的。即便是轻松的休闲装,也是精致的吊带背心配上牛仔裤,随意不随便,虽说小章后天包装得厉害,但不可否认她的媚具有一种与生俱来的天赋特性,一种和万有引力差不多的物质。

  搭配要点:蜜雪薇琪这对姊妹花同样是妖娆的榜样,妖得更女孩子气。一个是女人般媚惑的长卷发,一个是小姑娘的清爽直发,长短不一,参参差差。耳上同样甩着两个或几个彩色大耳环,背心和超短裙却千变万化。难得穿件灰色的长V字领衫,偏要配上条淡紫红黑条纹的领带,这领带还不打结,就让它像长丝巾一样垂在胸前,你说妖不妖?但又不得不承认很好看,如两颗透明晶莹的七彩果冻,虽没有营养,却讨人喜欢。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“跟明星学搭配 今夏做个时尚弄潮儿”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 “红楼梦”08惊艳时装大片
 08新年OL红装 你该怎么穿
 新新人类的另类婚纱
 秋冬皮草要像她们这样穿
 今年秋冬编辑精选 渐变光影
 christies 07秋冬
 品牌秀性感 秋冬流行魔幻黑
 教你怎么穿出艺术气质
 秋冬米兰高级成衣流行
 帅气马甲 女装反潮流

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流