首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 伊人风采> 女人心语  
宝贝如果你能活着 记住我爱你
2008-05-16 16:31   来源:网易女人论坛
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

 

  抢救人员发现她的时候,她已经死了,是被垮塌下来的房子压死的,透过那一堆废墟的的间隙可以看到她死亡的姿势,双膝跪着,整个上身向前匍匐着,双手扶着地支撑着身体,有些象古人行跪拜礼,只是身体被压的变形了,看上去有些诡异。救援人员从废墟的空隙伸手进去确认了她已经死亡,又在冲着废墟喊了几声,用撬棍在在砖头上敲了几下,里面没有任何回应。当人群走到下一个建筑物的时候,救援队长忽然往回跑,边跑变喊“快过来”。他又来到她的尸体前,费力的把手伸进女人的身子底下摸索,他摸了几下高声的喊“有人,有个孩子,还活着”。

  经过一番努力,人们小心的把挡着她的废墟清理开,在她的身体下面躺着她的孩子,包在一个红色带黄花的小被子里,大概有3、4个月大,因为母亲身体庇护着,他毫发未伤,抱出来的时候,他还安静的睡着,他熟睡的脸让所有在场的人感到很温暖。

  随行的医生过来解开被子准备做些检查,发现有一部手机塞在被子里,医生下意识的看了下手机屏幕,发现屏幕上是一条已经写好的短信“亲爱的宝贝,如果你能活着,一定要记住我爱你”,看惯了生离死别的医生却在这一刻落泪了,手机传递着,每个看到短信的人都落泪了。

相关阅读:

红豆集团向四川地震灾区捐款100万元

中国服装时尚网向行业爱心人士发出抗震救灾倡议书

聚焦汶川地震:高明溢达纺织紧急停产

汶川大地震纺织行业受影响

报喜鸟成都子公司受地震影响的情况说明

美特斯邦威向四川地震灾区捐资捐物600万

八哥板鞋世家向四川汶川地震灾区捐助100万

路易威登向四川地震灾区捐赠200万元

雅戈尔集团向汶川地震灾区捐款100万

大地震不会阻碍服装产业梯度转移

关键词:            
  评论 文章“宝贝如果你能活着 记住我爱你”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 地震了 他钻到桌子底下不管我
 怀着宝宝8个月 亲历地震!
 地震把我们的感情也震动了
 命悬一线8分钟 亲历5.12
 面对地震灾难 他们是女人心中
 老天保佑 地震中我的家人都能
 听说爱情回来过
 我决定放手 但他却真的要离婚
 公婆瞒我丈夫有外遇
 男友都只说爱我却不娶我

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流