首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 伊人风采> 女人心语  
地震了 他钻到桌子底下不管我
2008-05-16 16:28   来源:天涯社区
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

 

  北京时间5月12日,下午2点28分,四川汶川县发生7.8级地震,作为四川周边的省市,也受到了不同程度的震感。

  我在这里想和大家分享的是,在那个时候,当你的他正好和你在一起的时候,他是怎么表现的?有没有表现得很男子汉气概的保护你(即使根本就是虚惊一场),或是比你还恐惧?

  我到现在心里都还不舒服,他的表现,实在是让我有点失望,当时我们打算一起去上班,就感觉到震动了,我第一个反应以为那家在装修呐,我赶紧给他说,他说吹风了,我说怎么可能是吹风了?我马上反应过来,地震了。

  我让他马上去叫醒他正在睡午觉的妈妈,让他们躲在桌子下面,接着他爸爸也起来了。我发现,四个人中最先追进桌子下面的居然是他(当然他家的桌子也不大,最多能带3个人)……

  我当时也没什么恐惧,反而想的是他怎么能这样!我没有追进桌子,而是决定跑下楼去。事后我一直在想这个事情,我觉得男人应该表现得英勇一点,没要求你非要先保护我什么的 ,但是,也不能那么怕死吧!我很失望,真的很失望!

  在这短短的2分钟左右的时间,我一点都没感觉到被重视,或是被关心的感觉。这种失望的心情一直延续着,不知道什么时候才能消散。

  不知道你们遇到这种情况,会是什么样的心情的呢?

  大家安慰下我吧!

相关阅读:

红豆集团向四川地震灾区捐款100万元

中国服装时尚网向行业爱心人士发出抗震救灾倡议书

聚焦汶川地震:高明溢达纺织紧急停产

汶川大地震纺织行业受影响

报喜鸟成都子公司受地震影响的情况说明

美特斯邦威向四川地震灾区捐资捐物600万

八哥板鞋世家向四川汶川地震灾区捐助100万

路易威登向四川地震灾区捐赠200万元

雅戈尔集团向汶川地震灾区捐款100万

大地震不会阻碍服装产业梯度转移

关键词:            
  评论 文章“地震了 他钻到桌子底下不管我”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 怀着宝宝8个月 亲历地震!
 地震把我们的感情也震动了
 命悬一线8分钟 亲历5.12
 面对地震灾难 他们是女人心中
 老天保佑 地震中我的家人都能
 听说爱情回来过
 我决定放手 但他却真的要离婚
 公婆瞒我丈夫有外遇
 男友都只说爱我却不娶我
 发现男友还留着前女友的内衣

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流