首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 资讯专区> 传媒动态  
中国服装时尚网向行业爱心人士发出抗震救灾倡议书
2008-05-14 16:32   来源:中国服装时尚网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

 

  团结就是力量,中国人民一起共度难关,人人献出一份爱心,人人捐献一元钱总起来就是13亿,爱心人士快快行动起来!为四川抗震救灾出一份力!

  据国家地震台网测定,北京时间5月12日14时28分,四川汶川县(北纬31度,东经103.4度)发生7.8级地震。

  几天来,四川地震灾情无时无刻不在牵动着我们的心。孩子和父母们哭泣的面容让我们无法忘怀。让我们大家一起为抗震救灾出一份力吧。

  面对灾难,全体华夏儿女以前所未有的热情和勇气,为抗击地震、保护家园而团结一致的行动起来。政府行动起来了,温总理第一时间亲临灾区现场指挥,各部门协同配合高效运转;子弟兵行动起来了,全国各大军区、武警战士及时赶赴灾区参与救灾;媒体行动起来了,以网络媒体为先、报纸、广播、电视纷纷站到了救灾报道第一线;民间组织行动起来了,红十字会、扶贫基金会等率先捐献物资、款项,并及时公布捐助办法。

  在此,中国服装时尚网向服装企业,广大爱心人士发出倡议:全国有爱心的企业、人士紧急行动起来,关注地震灾情,勇担社会责任,发扬“一方有难,八方支援”的精神,为那些急需救援的灾区民众提供力所能及的帮助。

  伸出你的援手,救助千万灾民。此时此刻,您的每一个善举都将载入史册、永驻人心。

关键词:            
  评论 文章“中国服装时尚网向行业爱心人士发出抗震救灾倡议书”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 顶级品牌不爱电视爱杂志的原因
 新丝路世界模特赛中国区正式启
 越南纺织服装公司业务优势萎缩
 毛里求斯称:纺织服装面临来自
 美元贬值 海外买家掀起收购美
 越南纺织公司计划把出口提高1
 中欧纺织服装贸易重启“无配额
 巴工商商会联盟批评央行压缩出
 美国回收16000件GAP男
 环保服装为棉农提供一个崭新的

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流