首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 伊人风采> 女人心语  
面对地震灾难 他们是女人心中的英雄
2008-05-14 11:04   来源:网易女人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] 下一页

 

  世界时装网[fashion.icxo.com]:那场突如其来的巨大灾难带给我们,除了震撼和悲伤之外,还有的是感动:中国男人这时候所呈现出的勇气和责任。

  这是男人的责任

  这些令人肃然起敬的男人们,小宇宙从他们身上感觉到了责任的分量,属于真正的男人的责任。男人的责任,就是救起他能救起的所有人。

  昨下午,家住合川南津街书园23号3-2的年轻小伙刘世伟,在余震发生的七、八分钟之内,主动帮助该楼近10名老人逃生。

  刘说,他当时正在看电视,忽然感到整个房间都在摇晃。“我意识到可能是地震,准备出门看看。”刘说,楼道上老人们互相搀扶着下楼。由于人多拥挤,一七旬老人突然摔倒在地。据了解,该楼共7层,没有消防通道,22户人家靠一个楼梯出入,住户大多是合川蚕桑站的退休老职工。由于摔倒老人的老伴被困4楼,他立即转回将她背出。

  刘说,他今年21岁,是木工,经常干力气活。由于当时只有他一个青壮年,不少老人都向他求助,前前后后,他将近10名老人背下楼

  真正的灾难来临,是没有办法可以躲闪躲闪,需要去面对。虽然我们的肩膀去承受这样的责任稍显稚嫩。但是这一切都不是理由,因为我们已经不是男孩子,我们已经是男人!!!

  他们都是真男人

  能与之患难的男人

  背着受伤的女友走过倒塌的建筑的男人

  面对巨大的灾难,却和你不离不弃,爱亦如此,妇复何求。美女,这样的男人明年就赶紧嫁给他吧!

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“面对地震灾难 他们是女人心中的英雄”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 老天保佑 地震中我的家人都能
 听说爱情回来过
 我决定放手 但他却真的要离婚
 公婆瞒我丈夫有外遇
 男友都只说爱我却不娶我
 发现男友还留着前女友的内衣
 现代婚姻不忠的几大原因
 保安与女白领的爱情故事 诠释
 女人不愿意让男人知道的四大秘
 一个男人和二个女人的三夜情

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流