首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 伊人风采> 女人心语  
老天保佑 地震中我的家人都能平安
2008-05-13 15:09   来源:网易女人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

 

   昨天地震,好着急的电话回去家里,当都和他们联系上后,终于松懈下来。接着电话给在长安的老妈以及西安的父亲大人,原来亲情于我那么的近,我在意的还是那么多~~~

  我们有五天没有联系了,昨天发了地震,心里好害怕!给他打电话可一直打不通,也不停地发短消息,可是他淡淡的回了一个短消息,连一个电话都没有打。突然觉得这样有什么意思嘛 ,在最需要安慰的时候连最起码的问候都没有,想想多可笑。

  心情很难过,因为无情的地震中受难的人们,男朋友家也在受灾的范围内,很担心他的家人,虽然人未见过他们。可是他的电话一直都打不通,从昨天一直到现在,不知道为什么,不知道他心情怎么样,希望没事吧。

  地震一瞬间我最挂念的人是你!一直在自己设定的假想中徘徊着,想着N多种情形的转变,想象着电话的铃声会在我想你的那一瞬间响起,可电话的短信是响了,打开信息,是道道发来的。在我还没来得及去回应这个突如其来的地震,道道的短息将我从幻想种拉了回来,“地震了,快跑。”道道啊,为什么第一时间想起我,担心我的总会是你,难得我们就这样一直追逐下去么?我很矛盾。

  下午,看见儿子发来的短信以为是玩笑,给姐姐打电话打不通,原来真的是家乡地震了,我的心沉到了底……妈妈在电话中还说有头晕症状。我祈祷:请上苍给家乡的人们以平安和祥和。我真的很难过……

  下午打牌的时候,不知不觉的发现地震在晃动,妈呀!地震了……宿舍楼下惊恐一片,N多人冲出寝室,有的抱着笔记本,有的裹着浴袍,额!太恐怖了!

  老家地震了,瓦片掉了,下面的地给摇出老大一裂缝,电话打不通

  刚才朋友说北京那边地震了,怕怕呀,山东千万别地震呀,尤其是济南,俺家那房子可是刚盖起来了,花了老爸不少钱的,老天保佑啊……

  上午心情还好好的,但是中午地震了,虽然我们这里没事,但是很担心老家的人,替男朋友的家人担心却好像是自作多情了,他的担心不是我这里,也许在另一个地方~~~

  地震了,女儿打电话说在学校宿舍有感觉,吓了一跳。还好,只是有震感而已。今年怎么回事,老天冰雪,又是“搞搞震”?祈祷吧!天时地利人和,我们大家需要平安……

相关阅读:

四川发生7.6级大地震 中国多处地区有感觉

5.12河北文安发生5.1级地震 石家庄地震持续

重庆有强烈震感 学生慌忙逃出寝室楼

5.12地震成都震感强烈市民在街上躲避

轻微晕眩以为生病 四川M7.6级地震影响范围广

北京受到四川7.8级地震波及 市民纷纷跑下高楼

5月12日下午2点35分北京通州区发生3.9级地

14时35分左右 北京地区明显感觉到有地震发生

关键词:            
  评论 文章“老天保佑 地震中我的家人都能平安”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 听说爱情回来过
 我决定放手 但他却真的要离婚
 公婆瞒我丈夫有外遇
 男友都只说爱我却不娶我
 发现男友还留着前女友的内衣
 现代婚姻不忠的几大原因
 保安与女白领的爱情故事 诠释
 女人不愿意让男人知道的四大秘
 一个男人和二个女人的三夜情
 丈夫为情人踢死了妻子腹中的孩

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流