首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 模特专区> 女模特  
晶女郎孟瑶代言婚纱 自曝喜欢刘翔
2008-05-11 15:50   来源:中国服装时尚网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

关键字:婚纱

  世界时装网[fashion.icxo.com]:前不久,在香港参加婚纱代言“晶女郎”孟瑶接受笔者采访时表示自己的择偶标准向刘翔看齐。昨日(7日),孟瑶在博客中再度自曝喜欢刘翔,称自己低落时,以刘翔为前进的动力和榜样。

  孟瑶近期电影作品《我老婆是赌圣》正在香港播映中,孟瑶片中清凉出镜赢得票房。孟瑶在博客中透露,没在香港进行宣传回北京的原因是为了买奥运会门票,想要看刘翔的比赛。更将自己以刘翔做电脑桌面的闺中照贴在博客上以表爱意,为刘翔加油。

  虽然孟瑶有着“晶女郎”头衔,更受到王晶热捧有幸出席今年的香港金像奖,但在感情方面封锁严密,从未被爆料,此番孟瑶先做婚纱代言后在博客自曝不知是少女寂寞芳心大动,还是暗示渴求归宿待嫁不远。

  2008年不仅是奥运年,似乎也是结婚年,不少明星纷纷打出了结婚牌,先是刘涛嫁富豪,再有佟大为结束恋爱长跑浪子归家,就连五十多岁的汤镇业也上演下跪求婚迎娶小新娘。最热闹的当数超女叶一茜与泳坛王子田亮的梦幻婚礼,两人又在近日因女儿出世荣升最年轻的父母,羡煞旁人无数。不过体育界与娱乐圈向来有着割不断的渊源,自从大卫-贝克汉姆和辣妹维多利亚给全世界的体育明星和娱乐明星开了个头之后,美女明星们除了选择富豪外纷纷把目光投向体育明星,但似乎娱乐圈的时尚风向标再多变幻也难挡有情人终成眷属。

相关阅读:

沪上婚纱店入驻华盛街打9折

婚纱酒席也团购新人拼婚省费用

关键词:            
  评论 文章“晶女郎孟瑶代言婚纱 自曝喜欢刘翔”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 张钧宁穿低胸礼服总统套房走秀
 国际超级模特排名手册
 亚洲超模大赛河南大学生当选“
 “地球小姐”性感泳装集体亮相
 从排球女将到名模 姜培琳冷傲
 世界超模收入TOP10[组图
 巴西美艳名模吉赛尔写真[图]
 超模纳奥米与神秘男海边度假秀
 幸运星美女超模李斯羽推出泳装
 名模瓦妮莎性感尤物 铠甲遮羞

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流