首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 资讯专区> 传媒动态  
顶级品牌不爱电视爱杂志的原因
2008-04-28 17:06   来源:博锐管理在线
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

关键字:顶级品牌 杂志

  世界时装网[fashion.icxo.com]:有些国际顶级的品牌,在电视广告中很少看到他们的影子,比如说服装品牌阿玛尼、LV,我们经常只能在一些时尚杂志上看到他们的身影。这种现象的出现,应该说和产品有一定的关系。高端服装产品,都是在传达一种情感,而通过电视媒体来做广告,一次性30秒的广告片一般很难传达得了。不过,杂志媒体的广告就容易实现这一点了,因为这些杂志读者一般都会细细阅读,拿在手里的时间也比较长。

  高端服装品牌选择时尚杂志作为传播媒体,是明智的,因为这些高档杂志的目标人群是不一样的,人群分类特别明显。比如一些服装杂志和时尚杂志,有些高端人士觉得他自己的身份是就属于这个层次的,就会觉得杂志上的产品挺时尚的,正好适合自己。

  另外,还有像飞机上商务人士常看的航空杂志,都是可以做这种高端品牌广告的。而且,这种杂志的效果一般都有三个月的滞后期,乘机者会看到一个月前、两个月前的杂志,只要没看过他就会慢慢去翻。这样的话,杂志媒体广告持续发生作用的时间就比较长了,企业就可以慢慢地让消费者感受和体会自己的品牌理念。

  其实,国内服装企业的推广方式和其他行业的企业也不太一样,很多都是迅速地掠夺。我们要知道,只有中国市场才能产生这种迅速掠夺的行为,因为很多消费人群都是刚刚被启发出来,市场正处在一个高速成长期,而国外的市场运作都已经比较成熟了。所以,很多国外品牌采取杂志媒体做广告的方式,是和他们的品牌理念以及营销策略有关系的。

  另外,国外企业一般还会采取新闻发布、明星代言、公益活动等等公关行为,来提升自己品牌的形象。如果只是狂砸电视广告,斗勇斗狠,那么很可能会毁了品牌。像目前很多国内的一些服装品牌,做广告都有点儿斗狠的感觉,拼命地传达我怎么样,你强悍,我比你更强悍,却很少有企业真正从消费者的内心情感角度出发,慢慢地去渗透,让消费者逐渐产生一种情感的认可和依赖。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“顶级品牌不爱电视爱杂志的原因”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 新丝路世界模特赛中国区正式启
 越南纺织服装公司业务优势萎缩
 毛里求斯称:纺织服装面临来自
 美元贬值 海外买家掀起收购美
 越南纺织公司计划把出口提高1
 中欧纺织服装贸易重启“无配额
 巴工商商会联盟批评央行压缩出
 美国回收16000件GAP男
 环保服装为棉农提供一个崭新的
 印度尼西亚政府打算推动纺织工

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流