首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 资讯专区> 传媒动态  
新丝路世界模特赛中国区正式启动
2008-04-25 10:27   来源:搜狐女人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

关键字:新丝路

  世界时装网[fashion.icxo.com]:由中国国际贸促会纺织行业分会批准,新丝路(新丝路博客,新丝路新闻,新丝路说吧)模特机构主办,由新飞电器有限公司独家冠名赞助的“2008新飞电器•新丝路世界模特大赛” 将于5月1日开启美丽航程。

  上届冠军王伊丽在启动仪式上

  中国纺织工业协会副会长、中国贸易促进委员会纺织行业分会常务副会长张延恺、中国旅游协会常务副会长吴文学、中国贸易促进委员会纺织行业分会秘书长林云峰,中国家电研究院院长韩作梁、中国家电协会副秘书长王雷等相关领导以及新丝路模特机构总裁李小白、新飞首席营运官赵澄坚、影视明星吴若甫,有“中国音乐剧女王”之称的著名歌手影子小姐、中国小姐刘多,首席男模张信哲、2007新丝路世界模特大赛冠军王伊丽和媒体记者共100多人。

  发布会在中华金鼓女子激昂的鼓声中隆重开启,会间新丝路专业模特上演了精彩的主题时尚秀;在百老汇多次出演歌剧,有“中国音乐剧女王”之称的著名歌手影子小姐现场高歌《好》,为本次世界模特大赛祝福,加油。影子、中国小姐刘多,首席男模张信哲、2007新丝路世界模特大赛冠军王伊丽和媒体记者共100多人出席了4月23日的新闻发布会。

  发布会在中华金鼓女子激昂的鼓声中隆重开启,会间新丝路专业模特上演了精彩的主题时尚秀;在百老汇多次出演歌剧,有“中国音乐剧女王”之称的著名歌手影子小姐现场高歌《好》,为本次世界模特大赛祝福,加油。

  新闻发布会上,新丝路总裁李小白和新飞首席营运官赵澄坚共同开启了“2008新飞电器•新丝路世界模特大赛暨中国区选拔赛”的启动仪式。

  新飞首席营运官赵澄坚对此次与新丝路世界模特大赛的首次合作表示期待,并认为这将对促进中外文化交流,提升中国模特行业水平,提高新飞认知度和促进品牌的国际化,提升大赛的影响力,起到积极的作用。如今的世模大赛早已超出了选美的范畴,搭建起时尚产业与商业经济互动的有效传播平台。新飞正是看重这一平台,借助世界模特大赛在国内外的强大影响力,实现新飞品牌价值的飞跃和社会效益、经济效益的双赢。

  上届冠军王伊丽在启动仪式上

  据悉,本次世界模特大赛中国赛区将突破传统的选拔模式,对参加选拔赛的15名职业选手进行全方面的专业考核,考核由两部分组成:第一部分是全国5大城市巡演,职业参赛选手通过在郑州、大连、长沙、杭州、深圳五个城市的全方位动静态展示,时尚演绎新飞绿色环保、关切民生的企业理念和节能、绿色、健康精品。巡演活动将于5月1日扬帆起航,全程历时2个月。第二部分是 “秀出真我”,通过电视真人秀节目全面展示职业参赛选手时尚圈的台前幕后,展现职业佳丽们真实、美丽的生活一面(该节目计划于9月播出)。15名参赛选手通过双层考核后,最终选出10名优秀者,代表中国参加10月24日在首都北京举办的,由40个国家和地区共50位选手参加的2008新飞电器•新丝路世界模特大赛总决赛。

  作为唯一由我国模特机构主办的世界级模特赛事,新丝路世界模特大赛已经成功的连续举办了5届,不仅成为了令世人关注与期待的国际专业模特赛事,也使大赛成为了国际交流的互动平台。今年,新丝路世界大赛与新飞电器的共同携手将会进一步提高大赛在海内外的影响力。对此,李小白在发布会上表示:作为家喻户晓的知名品牌,新飞电器的足迹遍布世界50多个国家和地区。基于此,我们与新飞电器携手,通过2008新飞电器•新丝路世界模特大赛,向世界展示顶级的美丽、品牌的力量。期待黄金十月、紫禁之巅,新丝路世界模特大赛与新飞电器一道,创造新的腾飞奇迹----“2008美丽看新飞”。

相关阅读:

新丝路名模泰国演绎中国文化(组图)

关键词:            
  评论 文章“新丝路世界模特赛中国区正式启动”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 越南纺织服装公司业务优势萎缩
 毛里求斯称:纺织服装面临来自
 美元贬值 海外买家掀起收购美
 越南纺织公司计划把出口提高1
 中欧纺织服装贸易重启“无配额
 巴工商商会联盟批评央行压缩出
 美国回收16000件GAP男
 环保服装为棉农提供一个崭新的
 印度尼西亚政府打算推动纺织工
 美国时装潮流关键词 “有机”

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流