首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 时尚精英> 模特  
完美的外交穿衣术 法国第一夫人的迷人手册(组图)
2008-04-06 08:16   来源:tom
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

关键字:第一夫人 外交

  卡拉.布吕尼——法国第一夫人,她是谁?

  世界时装网[fashion.icxo.com]:生在意大利,5岁跟着家人搬到法国,身上同时集中了意大利女人的豪放和法国女人的优雅,19 岁时被星探公司相中,漂亮的Carla放弃了索邦大学的建筑学课程,为一个牛仔裤品牌做了代言模特,没过多久就挤身于世界顶级模特,频频亮相于各大时装时尚杂志的封面。做了超模的CarlaBruni还分别在1995年和1997年拍了两部电影,《猫步》(Catwalk)和《拍拍垃圾》 (Paparazzi)。

  29岁的时候,布吕尼金盆洗手退出T台,拿起了吉他唱歌,并于2002年推出自己的第一张作词作曲的专辑《有人告诉我》(Quelqu’unm’adit),创下了200万张唱片的销售记录。第二张英文专辑《没有保证》 (NoPromises),是由布吕尼在一些著名诗歌上自己作曲而成。

相关阅读:

法国第一夫人的性感裸照(图)

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“完美的外交穿衣术 法国第一夫人的迷人手册(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 超模最新内衣大片 挑逗欲望极
 德国第一名模 拍广告春光乍泄
 陈冠希的绯闻女友 谁的扮靓指
 郑秀文示范 高瘦女孩怎样穿出
 章子怡莫文蔚 教你怎样穿出神
 安以轩蔡依林装扮秘籍 让假小
 《黄石的孩子》男主角带女友出
 2008明星大秀场 看刘嘉玲
 美丽不简单 专访2007年度
 俄罗斯名模Vogue的绿野仙

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流