首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 伊人风采> 女人心语  
聪明女人应该学会说的谎言
2008-01-24 12:55   来源:中青在线
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    关键词:聪明女人 谎言

  你是对的

  你的男友出类拔萃,可总有些盛气凌人的感觉。突出表现在和你谈天论地的时候总是喜欢争论,而且一定要分个高下,当然如果是你高他下,他肯定不会停止。他会在马路上突然提高音量,为了电影中某个角色的演技高低和你较劲,你不愿意和他在一些无伤大雅的问题上大费口舌。此刻,提高音量和他针锋相对显然是欠明智的,你需要给男人一点面子,哄哄他:“你是对的,说得蛮有道理的。”暂时的退让只是为了日后更好地取用,你终有一天会让他输得心服口服。

  我爱运动

  男人对体育的狂热我们永远无法理解。他总是一下班守着电视比赛目不转睛,一上床就抓起《足球报》《新体育》看得眉飞色舞。他看了意甲足球联赛看德甲赛,看了德甲看西甲,接着进入NBA循环赛看乔丹看姚明。如果你告诉他,你也喜欢运动,并且坐下来陪他看看足球,你就能够迅速地杀入他的世界。如果有一天,你受不了他每天看着足球杂志却看不到你,就可以对他说:“我爱运动,特别爱和你一块儿运动。”接着你就拉着他的手去公园慢跑,拖着他到江河湖海去游泳,顺便看看落日。如果他胆敢不从,你就一针见血指出他是光说不练的伪运动迷,男人脸上挂不住了,他就依了你了。

  我不介意你看别的女人

  当男人的眼珠直溜溜地盯着超市里那个红发少女看时,你怒从心头起,恶向胆边生。尽管你没有沉鱼落雁之色,闭月羞花之容,你希望男友的眼睛总是老老实实守候着你,从一而终。一旦男友的眼珠“走私”,你想用劈空掌隔山打牛似的将潜在的情敌打飞,或用吸星大法将男友的视线牢牢控制在你方圆N平方厘米内。完全不必当众翻脸给他难堪,最好的办法是说一句言不由衷的谎言:“我不介意你看别的女人。”再找机会暗示他“己所不欲,勿施于人”。如果他好像还是不太明白,那么你和他在一起时做出夸张的观望态势,全天候扫描过往的帅哥。他在感觉到有些醋意的时候就会收敛了。

  我不介意你有多少银子

  现在市面上有很多少年得志,腰缠万贯的男人,可你的男友现在只是一个囊中羞涩的打工仔。你爱上他,不是因为他的存折,而是因为他的本身。因为他健康、勤奋、幽默、善解人意而又忠实可靠。你选择他是因为你认为他是潜力股,他会富起来,他会让你的后半生过上物质文明和精神文明双赢的生活。没错,这是你的如意算盘。可现阶段他的确没有给你买房,买车的能力,为此他时常向你道歉,抱怨自己没本事,让你受苦。此刻,无论如何你要编出一个美丽的谎言:“我真的不介意你有多少银子。”

  我喜欢你的朋友们

  世界时装网[fashion.icxo.com]:他的狐朋狗友大口喝酒,大块嚼肉,事业无成却依然高谈阔论,不复是少年仍旧指点江山。这些臭男人你看不顺眼,可是对他却很重要。就算他们中偶有优秀的人士,你也不愿意总有个灯泡照亮你和男友亲密的眼神。那怎么办呢?说你不喜欢他们吗?他会认为你挑剔,认为你不给他面子,认为你不认同他的友情和义气。所以,你心里再怎么不爽,千万别说出来,说出来就伤了他的面子,也伤了他的感情。所以,如果不得不和那些臭男人们一起宵夜,学着喜欢他们吧,至少也要假装喜欢他们。然后,慢慢用你的日程蚕食他的时间,悄悄减少他和狐朋狗友的“友好访问”。如果有天他突然发现,怎么好久没聚会了,你也可以笑咪咪地说:是啊,还真挺想

关键词:            
  评论 文章“聪明女人应该学会说的谎言”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 女人足够坏 男人才能足够好
 从《色戒》看:女人因性也会爱
 过度追求完美是种病态
 美女:嫁给丑男的别样幸福
 嫁一个有钱人 你够格吗
 六种男人嫁了以后就要后悔
 我老公到底有没有骗我?
 是勉强结婚还是再找真爱?
 爱情就像在等公交车
 丈夫在车里和MM做那种事

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流