首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 伊人风采> 女人心语  
女人足够坏 男人才能足够好
2008-01-11 10:59   来源:都市主妇
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

  据世界时装网(fashion.icxo.com)报道:好女人付出青春,坏女人坐收渔利? 憨厚好男和花花公子为什么都会落入那些自私自利的女人的“陷阱”? 面对现实吧,好女人只想让自己更完美,坏女人却真正“塑造”了好男人。

我那风流成性的男性友人前两天甜蜜地告诉我,他从良了。他打算娶一个女人,从此天长地久。他贱兮兮的表情引来嘘声一片。大家对他混乱的私生活知根知底,我和他的交情多少还“仰仗于此”:不是问我借车泡妞,就是拿我做幌子躲开那些追杀他的女人,甚至,他曾经无耻地叫我替他陪人上医院收拾残局……数年来,他十分温柔地对待过往的每一位女嘉宾,但是一旦女嘉宾想要篡位成为女主人,他立即翻脸不认人。

直到几个月前,他浪漫邂逅了一个女子,他们很温柔地对待彼此,在他十分enjoy那份温柔的时候,此女愉快地花了他很多的铜板;他的温柔依然炽烈时,她却突然飘然远离,连道别的话都没有一句。这是他辗转情海多年,遇所未遇的处境。

他失了魂,疯一样寻找。找到的时候,她正一脸娇嗔地对着另外一个人。她看到他的时候,没有羞愧,没有惊慌,淡定自若。那一刹那间,他心里所有的阴霾都不在,她的身影在他心里是个天使。于是他开始新一轮头破血流的追求,曾经别的姑娘被子他辜负时受的伤痛如今他自己全部体会一遍。他忏悔自己的过去,明白了感情的杀伤力,可她在他心里依然是最美。

我老土地劝他,离开那个坏女人吧,她既不忠贞又爱挥霍,怎么能娶?他却说:你不了解她,她最不在乎钱,所以才会乱花;太浪漫,所以有些善变,她只是个没有长大的小女孩,我会一辈子保护她。

世界就是这样公平而残酷!“风流男”曾经让那么多女孩受伤,如今眼看要被一个比他更狠心的女人抽干积蓄和心血;而那么多好女孩付出真心和青春,却让一个“坏女人”坐收了渔利!

男人为何迷恋“坏女人”?

1、因为没有压力的相处,才是男人追求的境界

像林黛玉一般吐血身亡,这招太过时了!时代进步了,男人退化了,女人弱不禁风,他们不会心疼,只会害怕。男人们说了:“现实的压力已经够了,你一个女人还为了我痛不欲生,不能活得健健康康正正常常,我惹不起总躲得起。”男人是最怕有负罪感的动物,他们的世界观里,“人负我”要比“我负人”更轻松。

“坏女人”则如利刃般,听名字就是干脆的。来去如风,合则来,不合则去,脑门上没有四个字——你要负责。所以男人宁愿在深夜里吐着烟圈追忆那个狠心抛弃他的女人,也不想半夜提心吊胆,怕一个闪失,便耽误了谁谁谁的青春,落下千古罪名。

我见过很多男人执意要离开那个很爱很爱他的女人,原因就是,那个女人动不动就想要问问他敢不敢、像他说过那样地爱她。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“女人足够坏 男人才能足够好”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 从《色戒》看:女人因性也会爱
 过度追求完美是种病态
 美女:嫁给丑男的别样幸福
 嫁一个有钱人 你够格吗
 六种男人嫁了以后就要后悔
 我老公到底有没有骗我?
 是勉强结婚还是再找真爱?
 爱情就像在等公交车
 丈夫在车里和MM做那种事
 小女人积极主动让男人爱

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流