首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 展会信息> 展会追踪  
11届海博会4月在石狮服装城举行
2008-01-10 10:36   来源:海峡都市报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  据世界时装网(fashion.icxo.com)报道:9日石狮市政府宣布,第十一届“海博会”以“两岸、专业、休闲、时尚、共赢”为主题,将于4月18日至21日在石狮服装城举行。

  与往届不同,本届,国台办将“海博会”纳入两岸重要经贸活动,给予大力扶持,省台办也成展会成员单位之一。届时,海峡两岸将首次同步电视直播展会现场。

  本届“海博会”,展览内容涉及服装、服饰、包袋、流行面辅料、缝制设备、纺织机械及配件、染整设备及配件、服装CAD/CAM、纺织服装软件、服装科技及产品、服装图书、服装网络资讯、电子商务等多个方面。

  据“海博会”组委会透露,本届“海博会”的“两岸”特色将更为明显,凸现两岸业界实质交流,台湾纺拓会将率领台湾制衣、针织、毛衣纺织服装三大同业公会参观参展,主展区扩大台湾馆的布馆面积,预计台商参展面积将占主展区的20%~25%。展览期间,将举办“台湾设计研发贸易大楼开工”、“台商投资示范园区奠基”、以及“海博会”的保留活动“健健之约”两岸三地著名设计师作品发布等活动。

  因展会与广交会在同一时段举行,届时将开通“广交会—海博会”直通车,发挥石狮既可参会又可看厂的优势,承接更多的广交会参展客商,来石狮到厂考察需求,使“海博会”成为与“广交会”有效对接的展会,推动“海博会”及参会客商更好地融入国际采购链。

  此次展会上,中国纺织信息中心将举行2008~2009休闲面料及服装流行趋势展示;汇聚祖国大陆、台湾、香港最新时装设计创意的———“健健之约”两岸三地著名设计师作品发布会,也将在展会期间登场;国际纺织机械及缝制设备新产品发布会也将同期举行,中国缝制设备协会、福建省缝制设备协会将在展会上,展示缝制设备新品。

关键词:            
  评论 文章“11届海博会4月在石狮服装城举行”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 CHIC2008 继续提速
 鞋博会精装展位受宠 世界巨头
 30多家参展企业今日进场布展
 深圳第二届“快乐新年”购物节
 优良针织品展览会亮相东京时装
 2008亚洲户外用品展览会推
 BISMA2008引发服装行
 北京古玩珠宝海外回流展览本周
 绍兴纺织设计行业开始萌芽
 新款裘皮时装亮相“冰城”

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流