首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 资讯专区> 传媒动态  
越南纺织公司计划把出口提高17%
2008-01-10 10:26   来源:中国服装网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  据世界时装网(fashion.icxo.com)报道:去年,尚未上市越南纺织集团出口 14.5 亿美元纺织品和服装,较 2006年增长 14%,占越南纺织出口收汇的 18.6%,越南纺织出口收汇较2006年猛增 33.4%,达到 77.8 亿美元。

  纺织品和服装出口,主要对欧盟和美国,是越南第二大出口创汇产业,仅次于原油。

  集团首席执行官 Vu Duc Giang 说,为了达到今年的出口目标,集团将保证为织布生产、棉花种植和人才培训制定三套战略安排。

  这家集团位于河内,今年将投资 5 万亿-5.5 万亿越南盾(3.10 亿美元-4.40 亿美元),用于生产扩张,去年公司投资于各个项目的资金为 5 万亿越南盾。

  去年,集团总利润猛增 154%,至大约 3000 亿越南盾,收入增长 17%,至22 万亿越南盾。

  Vinatex 集团计划今年完成部分私有化。

  纺织领域的几家公司(如 Thanh Cong 纺织服装公司,TCM.HM 和西贡服装制造公司,以及贸易公司 GMC.HM)去年已经在越南 VNI 交易所把部分股份上市。

关键词:            
  评论 文章“越南纺织公司计划把出口提高17%”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 中欧纺织服装贸易重启“无配额
 巴工商商会联盟批评央行压缩出
 美国回收16000件GAP男
 环保服装为棉农提供一个崭新的
 印度尼西亚政府打算推动纺织工
 美国时装潮流关键词 “有机”
 越南对欧盟出口鞋类等产品或将
 印尼政府为纺织工业规划光明的
 韩国服装产业加快向海外转移步
 印度Nahar零售商计划在中

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流