首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 资讯专区> 传媒动态  
巴工商商会联盟批评央行压缩出口信贷
2008-01-09 10:15   来源:中国服装网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  据世界时装网(fashion.icxo.com)报道:巴基斯坦工商商会联盟会长 Tanvir Ahmad Sheikh 批评巴基斯坦央行压缩出口信贷,他说减少资金将打击出口商的积极性,不利于扩大出口和促进经济发展。

  他说,央行行长应该意识到资金对促进出口的重要性。如果削减资金,将对纺织企业构成沉重打击。出口信贷补贴可以帮助出口商以较低的成本有效履行出口合约。

  他说,如果分析一下这个决定,我们就可以看到,它将加大出口企业的借贷成本,尤其是还未走出困境的纺织企业。尽管纺织产品出口快速下降,但纺织企业却依然面临这样的歧视政策。

  Tanvir Sheikh 说,管理机构的干预过大,给出口出企业和贸易公司制造了很多问题。

关键词:            
  评论 文章“巴工商商会联盟批评央行压缩出口信贷”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 美国回收16000件GAP男
 环保服装为棉农提供一个崭新的
 印度尼西亚政府打算推动纺织工
 美国时装潮流关键词 “有机”
 越南对欧盟出口鞋类等产品或将
 印尼政府为纺织工业规划光明的
 韩国服装产业加快向海外转移步
 印度Nahar零售商计划在中
 印度对巴基斯坦出口棉花交期可
 半数亏损 韩资企业从中国撤退

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流