首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 服装市场> 折扣促销信息  
疯狂打折 摸清规律做个“弄潮儿”
2008-01-08 11:16   来源:羊城地铁报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

  一、友谊商店:名牌一年两“大折”

  据世界时装网(fashion.icxo.com)报道:圣诞、元旦前后,友谊商店总店设的VIP专场,以及服饰的6~8折优惠,不少“收风”慢的朋友没有赶上,还在遗憾?完全不用。你们还可以期待1月9日的“冬季VIP名牌服饰特惠场”,这是友谊商店年底的“皇牌节目”之一。

  据了解,友谊商店每年都会组织供货商搞优惠活动,一年两次,分别安排在夏季和冬季,每次两场(男装、女装),每场持续4~5天。现在固定在友谊商店大厦的15楼举行。由于女装品牌多,有些品牌男女装兼营,所以今年未必会以男、女装来划分专场。

  另还了解到,冬季服饰特惠场的商品都以当季产品为主,供货商会从全国各地把冬季的各种产品调过来,女装会有GIADA、Max&co、MaxMara、Escada等品牌,1月9日开始的那一场有HUGOBOSS、纪梵熙等。虽然不排除会有去年的旧款,可是最低低至一折的折扣,确实很诱人。

  二、新光百货:“会员日”最着数

  新光百货的服饰品牌越来越多,优惠活动属于“细水长流”型。企划部高小姐介绍,商场的优惠,主要是为了营造一个购物的热闹气氛。

  这么多次优惠,怎么买才真实惠?高小姐介绍,商场的打折活动,一般都是跟着消费市场来走:传统大节日会比小节日的优惠力度大,黄金期顾客有比较充裕的时间逛街消费,也会搞较大型的打折。

  说到最实惠,其实是一年两次的会员日专场,每次会员日只举办一两天,顾客要凭会员卡进场。到时候,除了全场商家联合打折之外,商场也会实行“折上折”或者一定消费额就“送现金”的让利活动。会员日最吸引人的地方,是打折的都是当季新上市的商品,款式最新,就当时而言,折扣也是最低的。

  三、广百百货:喜欢玩“闪折”

  1月1、2日,“广百”北京路店9楼的特价场“全场商品折上再5折”,再度人潮涌进。

  “广百”的“打折潮”确实很难逮到,广百负责人李小姐解释说,商场的优惠活动一般都只举办一两天,而几家“广百”联合做的促销活动更加少。农历新年的酬宾活动是一定会做的,但最后的优惠方案现在还是商业秘密。她只是透露,“店庆”是商场力度最大的优惠活动之一,2月15日是广百新一城的店庆,而2月8日是广百总店店庆,准备扫货的人要好好留意了。

  四、摩登百货:大节有“大折”

  服饰品牌齐全、给人“长年打折”印象的,不得不提到摩登百货。商场负责人介绍,虽然商场经常搞优惠促销,但是打折还是要看时机,所以不能随便透露“打折”时间,不过时候到了,一定大张旗鼓地做宣传。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“疯狂打折 摸清规律做个“弄潮儿””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 JUSCO“春节第一弹”促销
 双节已过仍有优惠 商家促销上
 买打折大牌?就是现在 马上就
 岁末商场打折各有玄机 小心促
 多种促销手段登场 杭州商场年
 海南购物节实惠多 商家纷纷让
 超市搞服饰促销 满400送4
 皮革城“冬恋”赶上圣诞快车
 杭州年终促销打响头炮
 全世界风行的三种打折方式

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流