首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 服装市场> 折扣促销信息  
双节已过仍有优惠 商家促销上演“加时赛”
2008-01-07 11:19   来源:今晚报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  据世界时装网(fashion.icxo.com)报道:“圣诞促销,买300返300”、“双节购物,满200减100”……虽然圣诞、元旦已经过去,但一些商场节日促销的劲头依然不减,许多商场的促销活动也上演起了“加时赛”。有消费者认为,现在商场的促销活动本来就多,如果节日促销期“拉”得过长或太过频繁,消费者就难免对促销的含金量和诚信程度产生质疑了。

  近日,记者在采访时发现,虽然圣诞和元旦已经过去,但在一些商场内节日的味道仍然很浓,商场大门处巨大的圣诞花环仍然高高悬挂,商场内部大大小小的圣诞树郁郁葱葱,光彩夺目;标有“新年吉祥”的条幅与红灯笼、中国结挂在一起。打折、抽奖、让利的促销牌仍旧摆在一些品牌的柜台上,“圣诞送大礼”、“双节购物大酬宾”等许多活动也延续了下来,顾客购买名品服装鞋帽仍然可以享受七八折的优惠,一些金银珠宝饰品、名牌手表等也持续着十足的促销劲头。

  面对商家的促销,消费者也持不同态度。有的消费者认为,促销的时间长一点没什么不好,毕竟会得到一些实惠;另一些顾客则认为,节日促销之所以叫节日促销,就是因为到了节日才有的,过了节日,为何还叫节日促销呢?

关键词:            
  评论 文章“双节已过仍有优惠 商家促销上演“加时赛””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 买打折大牌?就是现在 马上就
 岁末商场打折各有玄机 小心促
 多种促销手段登场 杭州商场年
 海南购物节实惠多 商家纷纷让
 超市搞服饰促销 满400送4
 皮革城“冬恋”赶上圣诞快车
 杭州年终促销打响头炮
 全世界风行的三种打折方式
 冬装“减肥”打折求生存
 京城冬季内衣入市先打折

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流